3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Женский журнал» в апреле представляет

7 апреля 2015 687

Люди
Общественный деятель, писатель, публицист Ирина Хакамада
в эксклюзивном интервью «ЖЖ» рассказала, чему хочет научить белорусских женщин и что мешает нам быть успешными.

Телеведущая Люция Лущик уже семь лет будит страну в программе «Наше утро» на ОНТ. Всегда ли для нее утро доброе, узнают ли ее на улице и в чем ее женское счастье? 


Профессор Швейцарской академии кулинарных искусств Иньяцио Роза открыл самый главный секрет похудения, а также обратил внимание на то, почему белоруски стали хуже выглядеть.

Спецпроект
Требования к современной женщине как никогда высоки. А чего хочет сама женщина? Какую роль в ее жизни играют карьера, деньги, профессиональное признание?

Секретами успеха в рамках проекта «Карьеристки» делятся Оксана ЧУРАКОВА, победительница конкурса «Леди Босс – 2014»; Ирина ТЕРЕЩЕНКО, владелица сети элитных салонов красоты «Итейра»; Наталья ГАНЧЕРЁНОК, директор по развитию СООО «Белэкоиндустрия»; Юлия КОРОБАЧ, владелица сети магазинов ювелирной бижутерии и аксессуаров BelFashion; Анастасия ЛАГОДА, основатель бренда «Кабукi».

Психология
Планировать жизнь надо! Да только мы предполагаем, а Бог располагает. Запланируешь, вроде все предусмотришь, а бабочка где-то крылышком махнет – и у тебя все рушится лавиной. У тебя рушится, а у кого-то все идет четко по плану, как на отрепетированном параде. Секретами правильного планирования делится психолог Нелли КСЕНЕВИЧ.

Попробуйте делать то, чего вы боитесь, – и тогда… А что тогда? Читайте в материале Елены КУРНОСОВОЙ «Наши страхи – скрытые возможности».

Красота
Авторитетное мнение многих представителей мира моды и косметологии к веснушкам сегодня весьма благосклонно: это не дефект внешности девушки, а ее украшение, подчеркивающее индивидуальность и неповторимость. Однако большинство тех, кого «поцеловало солнышко», постоянно ищет ответ на вопрос: как избавиться от веснушек? Пробуем разобраться с помощью специалистов в материале «Поцелуи солнца».

Мода
Известный дизайнер, креативный директор компании Elema Иван АЙПЛАТОВ рассказал, чем приятно удивит Elema в ближайшем будущем, как правильно выглядеть в офисе и что делать, если «нечего надеть».

Искусство жить
Что было, что будет, чем сердце успокоится? Не просто гадание на кофейной гуще, а упрощенный набросок эволюции общественных отношений. Как получилось, что, приложив неимоверные усилия в отчаянной борьбе за свои права, женщины попали в довольно запутанную, критическую, катастрофичную ситуацию? Разбираемся вместе в статье «За что боролись сильные женщины?»

Слагаемые страсти

Взрослые игрушки – жгучая страсть на грани и чуточку за гранью того, что мы вслух называем приличием. Наш корреспондент исследует ассортимент интим-магазина.

…А также много другой интересной и полезной информации в обновленном, стильном, талантливом, умном и наполненном любовью апрельском номере «Женского журнала». Давайте встречать весну вместе! 

Свежий «Таймер» в городе Анонс апрельского номера журнала «Что почем»