3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Свежий «Таймер» в городе

23 марта 2015 253

На обложке нового номера — многослойная, многосмысленная композиция, каким-то образом связанная с войной полов, единством противоположностей и наступившей весной.


В свежем выпуске можно найти скандальные фотографии Venus Figurines — один из отобранных из лукбука KILLTODAY снимков легко превращается в постер, который, несомненно, будет кстати в вашем интерьере.

Профессор Елена Гапова, эксперт по феминизму, рассказывает про гендер и буржуазный идеал, а гинеколог Елена Викторович — про идеальных жительниц Анголы.

Материал про транссексуальность — это не только три очень разные истории жизни, но и возможность заполнить от руки анкеты дли лиц, желающих сменить пол.

И нечто совсем другое: зачем мед и православие Дворцу искусства, чем хороши дома на площади Победы и что не так со Всехсвятской церковью. А также рецензии из блока «Внезапно».

Ищите в магазинах «Белсоюзпечать», а также в лучших местах города.

Журнал XXL Март 2015 «Женский журнал» в апреле представляет