3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ко Дню матери в Минске впервые провели конференцию мам MUMS.TALKS

18 октября 212

16 октября в отеле «Ренессанс Минск» состоялась первая конференция мам MUMS.TALKS – событие в формате серии живых 15-минутных историй преображения женщин после рождения ребенка. Мероприятие было приурочено ко Дню матери и собрало более 100 мам разных возрастов, заинтересованных в развитии себя и своего малыша. 

Организаторы обеспечили искреннюю, добрую, мотивирующую встречу без пафоса и «звезд» телевидения. Присутствующие услышали вдохновляющие истории семи мам, изменивших свою жизнь после рождения ребенка:

Екатерина Таберко, автор блога «Книжный шкап», начала серьезно изучать детскую литературу после появления на свет своего Главного читателя – дочки Дарии.

Лена Тагиль, поэтесса и мама дочери Варвары, рассказала о том, как оставила работу биг-босса в автомобильном мире и ушла в писательство.

История Татьяны Пасевиной, тренера по пилатесу и йоге, была о том, как она долгое время работала в рекламной сфере, но после рождения ребенка полностью углубилась в фитнес, совмещая его с новыми увлечениями – лагерями для деток и фотографией.

Татьяна Леухненко, дизайнер и совладелец бренда Sardina Baby, рассказала о том, как к они вместе с Яной Битус пришли к идее создания бренда модной детской одежды. Познакомиться с новой коллекцией Sardina Baby, участницы конференции смогли во время модного показа.

Наталья Навроцкая, мама троих деток, поделилась историей создания Академии Материнства.

Наталья Неборская, руководитель студии «Каляки-маляки», поведала о том, как раскрыть талант художника в детях и как правильно интерпретировать творения малышей. К слову, помещение, где проходила конференция было украшено работами студии «Каляки-маляки».

А жизнерадостная Злата Глотова, соруководитель проекта «Бусы», рассказала, как после рождения первой дочери Ясны, начала писать пьесы и сценарии, стала кукольным мастером и занялась детскими праздниками.

Организатором мероприятия выступил белорусский производитель детского питания и молочной продукции ОАО «Беллакт».

«Рождение ребенка всегда меняет женщин, заставляет пересмотреть и переосмыслить жизнь, обрести себя. Мы подготовили формат, который помог мамам завести новые знакомства и духовно отдохнуть. Надеемся, что мероприятие вдохновит женщин развиваться дальше. Мероприятие было бесплатным, но вход по регистрации. Таким образом, на конференции MUMS.TALKS удалось собрать самых мотивированных в позитивных изменениях и развитии мам», – рассказала начальник отдела маркетинга компании «Беллакт» Евгения Ляткевич.

Мамы, которые по каким-то причинам не попали на конференцию, смогут посмотреть выступления спикеров в записи на youtube-канале ОАО «Беллакт».

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам +375 29 3416996 или +375 33 6554068, Анна Кузьменкова, PR-менеджер.

15 октября в горнолыжном комплексе «Логойск» состоялся Кубок Беларуси по дрифтингу В Минске пройдет выставка «Мятный лев—2016»