3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«PARTY-ZAN фильм»: «Нам нужна новая белорусская музыка!»

29 сентября 76

Конкурс на лучший саундтрек к новой белорусской кинокомедии «Party-Zan фильм» продлен до 10 октября!

Конкурс на саундтрек объявили еще перед самым началом съемок «Party-Zan фильма». Однако набрав более 100 заявок, создатели фильма все еще ищут ту самую мелодию, которая станет лейтмотивом фильма:

- Мы хотим действительно крутой саундтрек, который прибавит нашему фильму настроения и раскрасит его! Это комедия про белорусов для белорусов будет соревноваться в новогоднем прокате с зарубежными лентами, и поэтому нам нужна соответствующая, новая, белорусская музыка, - комментирует автор сценария, режиссер и продюсер ленты Андрей Курейчик.

Присланные на конкурс песни должны быть записаны не позднее, чем два года назад, в альтернативных музыкальных жанрах на белорусском языке (рок, рэп, инди, альтернатива, электроника). Песни в поп-стилистике не рассматриваются.

Свои произведения можно присылать в формате мр3 (с битрейтом 320 kbps) на электронную почту конкурса partyzan.music2016@gmail.com до 30 сентября включительно. К письму также необходимо приложить краткую информацию об исполнителе, текст песни с указанием авторства музыки и слов. Те исполнители, которые будут отобраны редакцией Tuzin.fm и творческим объединением Bez Buslou Arts – создателем фильма, смогут стать частью команды, посотрудничать с авторами проекта и услышать свои произведения в самой ленте.

Напомним, по сюжету кинофильма два молодых парня: неудачливый бизнесмен и программист, оставшись без работы, случайно получают шанс осуществить свою «белорусскую мечту» – сразу заработать очень много денег. Представившись белорусскими кинопродюсерами, они берутся снять несколько военных сцен для московской киногруппы, но все начинает идти «не так». Модный московский режиссёр и именитый оператор уже приехали, кинозвёзды в пути… А новоиспечённым продюсерам маячат столкновение с бандитами и тюрьма за мошенничество!

Съемки фильма недавно с успехом были завершены в «БСБ-банке», осталось лишь смонтировать и озвучить, и в скором времени мы уже увидим первый тизер. Создатели «PARTY-ZAN фильм» обещают целую серию мероприятий в поддержку хулиганской белорусской комедии. Релиз фильма планируется в канун Нового года в сети кинотеатров «Silver Screen».

Следите за анонсами!

Reeperbahn Festival 2016: белорусские музыканты в числе лучших Профессиональный конкурс «Брэнд года»