3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

БИ-2, Смысловые Галлюцинации, Глеб Самойлов и группа The Matrixx, Вадим Самойлов, Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер» в концерте «Брат-2. Живой Soundtrack»

13 сентября 128

«Брат-2» вышел на сломе эпох в 2000-ом и сразу вошел в разряд культовых и любимых. Фразы из фильма моментально разлетелись на цитаты. Гениальная режиссура Балабанова и такое же гениальное музыкальное оформление. 17 октября в Санкт-Петербурге большим концертом отметили 15-летие фильма, в мае 2016 состоялся концерт в Москве, а уже 15 октября концерт «Брат-2». Живой Soundtrack» состоится в столице Беларуси на сцене Минск-Арены.

Брат-2: вспоминаем фильм вместе

В 2015 году фильму исполнилось 15 лет. Для многих кинокартина стала «настольной книгой» о честности, дружбе, силе слова и силе любви. Атмосфера картин такова, что ею смогли задышать сотни тысяч людей, а музыка из них – стала едва ли не самым главным саундтреком целой жизни нескольких поколений. Многие молодые люди хотели быть похожим на главного героя, Данилу Багрова. «Брат-2» вышел в тот момент, когда настоящее было непонятным и сложным, а будущее пугало своими перспективами. Данила Багров стал примером для многих жителей России и стран СНГ. Ему подражали и подражают до сих пор. По большому счету, шоу «Брат-2». Живой Soundtrack» - это дань памяти Сергею Бодрову-младшему, исполнителю главной роли и Алексею Балабанову, режиссеру фильма.

Культовые российские рок-музыканты на одной сцене

БИ-2, Смысловые галлюцинации, Глеб Самойлов и группа «The Matrixx», Вадим Самойлов, Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер» соберутся вместе на одной сцене, чтобы спеть песни, которые моментально стали хитами. Например, благодаря песне «Полковнику никто не пишет» БИ-2 стали известны на всю страну. Кстати, интересный факт: клип на «Полковника» монтировал сам Сергей Бодров-младший. А песня «Вечно молодой» группы Смысловые Галлюцинации стала первым треком, который был сходу назван лейтмотивом главного героя фильма Данилы Багрова. Конечно, в фильме звучит и музыка группа Наутилус Помпилус, ведь это любимая группа Данилы Багрова. Каждая песня звучит в нужный момент, тем самым создавая точную атмосферу и подчеркивая все важные моменты кинофильма.

Почему стоит посетить концерт

В первую очередь, со сцены Минск-Арены прозвучат любимые многими песни, ставшие хитами. Согласитесь, саундтреки моментально стали культовыми: они попали во все чарты радиостанций стран СНГ, их играли и играют до сих пор на гитарах во дворах домов. В Минск приедут лучшие российские рок-команды XXI века. Во-вторых, это конечно же, атмосфера концерта, которая позволит для многих вспомнить беззаботное время, не обремененное работой, кредитами и прочими жизненными обстоятельствами. Вспомнить безбашенную молодость и легкость. Музыкальная программа будет сопровождаться видеорядом с нарезками из фильма, кадрами, не вошедшими в фильм, и съемками «Брата-2». К слову, ведущим концерта станет Олег Гаркуша – лидер группы «Аукцыон».

Инфолиния: +375 29 650 11 33
Стоимость билетов: 49 (490 000) рублей – 119 (1 190 000) рублей
Билеты можно приобрести на сайте allstars.by, а также на сайтах билетных операторов и в кассах города.

Вечер премьер на фестивале Юрия Башмета 3-й фестиваль уличной еды Vulitsa.Ezha закрывает гастрономический сезон