3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Партизанский концерт в поддержку «PARTY-ZAN ФИЛЬМА» дал старт съемок новогоднего независимого кино

4 августа 92

«Партизанский концерт» в поддержку независимого кинопроекта Андрея Курейчика прошел в Минске. Одна сцена объединила таких легенд белорусского рока, как Лявон Вольски и Пит Павлов. В музыкальном марафоне в поддержку фильма выступили многие белорусские группы. Концерт прошел в преддверии начала съемочного процесса новой белорусской комедии. Зрителями концерта стали артисты, бизнесмены, спортсмены, журналисты, звезды театра и кино, а также все те, кто поддержал проект на краудфандинговой платформе Ulej.by.

Анастасия Шпаковская, основатель и тот самый пронзительный голос белорусской группы NAKA, посвятила одну из песен новому кинопроекту:

- Я очень рада быть в этот вечер с вами, с тобой, Андрей /Курейчик – прим. авт./! Это, безусловно, достойное начинание! Я всегда поддерживала и буду поддерживать тех, кто идет вперед, кто делает дело! Только вперед!

Александр Кнырович, владелец бара «Брисл» благодарил команду за душевный вечер и просил застолбить место в «массовочке».

Градус настроению добавляли «Сябры», представленные в широком ассортименте «Белвингрупп» - партнерами «PARTY-ZAN фильма».

Главным событием вечера стало представление троицы главных героев «PARTY-ZAN фильма» - молодых талантливых артистов, поиск которых проходил несколько месяцев. Главные роли исполнят восходящие звезды белорусского театра и кино: Александр Душечкин, Александр Тарасов, Алиса Овчинник. Кроме молодых артистов в «PARTY-ZAN ФИЛЬМ» примут участие и много звезд белорусского кино и телевидения: Эвелина Сакуро, Александр Гусев, Иван Щетко, Сергей Широчин и другие.

«Как и обещали, мы начинаем снимать это новое белорусское кино, - рассказывает Андрей Курейчик. – Мы еще раз показываем, что сила не в деньгах, а в идеях, энтузиазме и команде. Мы верим в своих зрителей и в своих актеров. Уверен, наше кино займет достойное место в кинопрокате».

Напомним, «PARTY-ZAN ФИЛЬМ» – это новый проект команды талантливых белорусских кинематографистов, объединившихся в творческое киносообщество «Без Буслоў Артс». Концепция формулируется просто – снимать кино о белорусах, для белорусов и сделанное только белорусской командой: режиссером Андреем Курейчиком, композитором Дмитрием Фригой, оператором Никитой Пинигиным, художником Натальей Навоенко и многими другими.

Сопродюсером фильма выступил Сергей Якубовский и его компания «First Rental».

«Однако нам по-прежнему важна ваша поддержка! - говорит PR-директор кинопроекта Екатерина Солодуха. – Фильм снимается без государственного либо продюсерского финансирования. Мы призываем белорусов объединиться, чтобы вместе создать это кино о нас самих, о белорусах, чтобы доказать в новогоднем гламурном прокате, что белорусы не хуже. Поддержать проект «PARTY-ZAN фильм» и, таким образом, внести свою лепту в процесс создания достойного гордости белорусского кино можно на краудфандинговой платформе

Старт съемок «party-zan фильма»: 4 августа 2016 года.

Смотреть фотоотчет.

Открылся первый женский клуб «Pro» от создателей проекта «Кушай и стройней» II-й Фестиваль «Афганское небо» пройдёт в комплексе «Линия Сталина» под Минском