3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Победителем кубка бизнеса по футболу стала команда «Белорусского бюро по транспортному страхованию»

11 июля 165

7 июля определился победитель корпоративного турнира по мини-футболу «Кубок бизнеса по футболу», в котором за звание лучшей любительской команды соревновались 25 компаний со всей Беларуси из различных сфер бизнеса. 

Сильнейшие корпоративные любительские футбольные команды наградили организаторы «Кубка бизнеса» — Первый заместитель председателя АБФФ Сергей Сафарьян и директор коммуникационной компании Grand BS Дмитрий Костюкевич. На протяжении турнира состоялось 66 матчей на полях Белорусской федерации футбола с профессиональным судейством. 

В «Кубке бизнеса по футболу» приняло участие 303 футболиста. Каждая команда «Кубка бизнеса по футболу» получила «Сертификат участника» с подписью главного тренера сборной Беларуси по футболу Александра Хацкевича.

«Кубок бизнеса по футболу» стал одним из самых главных событий в любительском футболе. И несмотря на то, что наш турнир любительский, уровень команды показывали действительно профессиональный, — комментирует организатор проекта, директор Коммуникационной компании Grand BS Дмитрий Костюкевич. — Хочется также отметить и болельщиков, которые так эмоционально поддерживали свои команды. Мы надеемся, что в дальнейшем «Кубок бизнеса по футболу» будет не только популяризировать любительский футбол в Беларуси, но и станет отличным корпоративным мероприятием для компаний».

За третье место в турнире любительских корпоративных команд соревновались «Шате М» и бобруйская команда «ФанДОК». В результате матча счет составил 1:0 в пользу «ФанДОКа». Серебро «Кубка бизнеса» досталось «Хендэ Автоград». Победителями турнира, лучшей любительской корпоративной футбольной командой и обладателем Кубка бизнеса стала «Белорусского бюро по транспортному страхованию».

Счет в финальной игре составил 1:0. «Хочется отметить отличную организацию турнира и выразить благодарность инициаторам «Кубка бизнеса по футболу» за то, что привлекают бизнес в сферу спорта. Игровые дни были насыщены борьбой, и, несомненно, был показан достойный уровень всех команд. 

Очень важно развивать не только детско-юношеский футбол в нашей стране, но и привлекать более взрослое поколение. Поэтому мы надеемся, что «Кубок бизнеса по футболу» будет иметь продолжение из года в год», — поделился впечатлениями игрок команды-победительницы турнира Вишняков Александр.

Победители «Кубка бизнеса по футболу» стали обладателями главного трофея соревнований – шестикилограммового стеклянного Кубка ручной работы. «Белорусское бюро по транспортному страхованию» также получили СПА-отдых в загородном клубе Robinson Club и прогулку по Минску на двухэтажном экскурсионном автобусе Minsk City Tour, в которую они уехали прямо с церемонии закрытия. Лучшим игроком турнира признан Андрей Ломако из команды «Белорусского бюро по транспортному страхованию». Официальный партнер «Кубка бизнеса», компания «Беллакт» вручила футболисту специальный приз – полный холодильник своей продукции. Звание «Лучший вратарь» и специальный приз от футбольного клуба «Минск» получил Иван Фокин из команды «Шате М». «Лучшим бомбардиром» стал Илья Кононов из команды «Беларусь 5», которому достался приз от друзей турнира – ФК «Крумкачы».

Специальный приз от генерального информационного партнера, портала Relax.by, получил Евгений Кравчук из команды «Хендэ Автоград», который, по мнению редакции, стал лучшим игроком финальных матчей. 

Главными целями проведения «Кубка бизнеса по футболу» являются: развитие корпоративного любительского футбола, укрепление внутрикорпоративных связей и HR-брендов и пропаганде борьбы против курения. В этом году турнир посвящен борьбе против курения и приурочен к Чемпионату Европы по футболу 2016, который проходит во Франции.

8 июля пройдет церемония награждения самых стильных мужчин и женщин Беларуси У кого «Души мертвые»? В Беларуси сняли художественный фильм одним кадром …