3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-классы по Exotic Pole Dance от Анжелики Кореловой

14 июня 351

9 и 10 июля в Минске пройдут танцевальные мастер-классы одного из самых сильных танцоров по Exotic pole dance в Беларуси — Анжелики Кореловой. Направления классов: Exotic pole dance, стрип-пластика и приватный танец.

Вы хотите придать своим танцевальным умениям новый стиль? Научиться танцевать так, как это делают профессионалы? Делать это чувственно, грациозно и срывать шквал аплодисментов, когда музыка затихает? Королева Erotic Action Анжелика Корелова расскажет, покажет и научит, исправит ошибки и откроет в вас особое вдохновение!

Анжелика Корелова имеет 8-летний опыт работы на сцене. Ее выступления всегда продуманы до мелочей: образы, костюмы, музыка. В течение 4 лет Анжелика работает тренером. В 2016 году она заняла 1-ые места на чемпионатах Catwalk Dance (Москва) и Frame up (Best Erotic Show, РБ), стала Серебряным призером чемпионатов Zodiac (дуэт, Москва) и Pole Doll (дуэт, Минск), завоевала Кубок IRON LION CUP в категории «Фитнес-бикини» (Могилев) и 4 место на Первенстве Беларуси по бодибилдингу и фитнесу (Минск). В 2015 году выиграла всероссийский конкурс Erotic Action и заняла 6 место в фестивале «Королева экзотика» в Москве. Анжелика — финалистка Чемпионата Беларуси по Exotic Pole Dance (Минск, 2014), победительница клубного проекта «Танцы по правилам» (Минск, 2012) и клубного проекта Strip Go-go Awards (Минск, 2013).

Место проведения: студия танца Queens, ул. Бровки, 8а, станция метро Академия наук.
Стоимость: 300 000 рублей за один мастер-класс, 550 000 за два, 800 000 за три, 1 050 000 за все. Оплата в студии Queens (Бровки, 8а) до 30 июня.

Программа мастер-классов:

9 июля. 11.00 – 12.30. СТРИП-ПЛАСТИКА (FLOORWORK) (уровень любой)

30 минут – пластичная разминка
20 минут – разучивание элементов партерной связки: заходы, выходы, стойки, перевороты
40 минут – разучивание постановочной связки под музыкальную композицию

90% мастер-класса по стрип-пластике — это работа в партере. Вы не просто разучите движения, но и «уложите» их на счет и музыку, сделаете пластичные переходы и обязательно заслужите бурные овации!

9 июля. 12.30 – 14.00. ПРИВАТНЫЙ ТАНЕЦ (уровень любой)

10 минут – небольшая лекция
20 минут – разминка
30 минут – работа с партнерами
30 минут – танец под музыкальную композицию

В приватном танце есть свои секреты, а есть запреты! Анжелика Корелова расставит точки над «i», научит работать с предметами в танце и чувственно использовать «изюминки» обольщения.

10 июля. 12.00 – 13.30. EXOTIC POLE DANCE (продвинутый уровень)

30 минут – разминка, прокачка
20 минут – разучивание элементов, которые входят в танцевальную связку
40 минут – разучивание постановочной связки под музыкальную композицию

10 июля. 13.45 – 15.15. EXOTIC POLE DANCE (новички)

30 минут – разминка, прокачка
20 минут – разучивание элементов, которые входят в танцевальную связку
40 минут – разучивание постановочной связки под музыкальную композицию

Вы познакомитесь с интересными и эффектными танцевальными крутками, разучите новые движения в партере и элементы на пилоне. Акцент ставится на пластику и музыкальность. Итог мастер-класса по Exotic Pole Dance — небольшой готовый танец, которым вы можете удивлять зрителей!

На всех МК выдается сертификат о прохождении МК.

Записаться можно здесь.
В рамках 13 ИТ-Спартакиады прошли финальные схватки турнира по мини-футболу What’s Next In Music? приглашает белорусских музыкантов