3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Джаз, укрощающий дождь!

14 июня 135

Мировая премьера песни, несколько тысяч жадных до высококлассного джаза зрителей со всей страны и укрощенный дождь. Прошла первая «Джазовая суббота с Банком БелВЭБ»

Музыкальный вечер открыло выступление харизматичных музыкантов из Польши Mieczysław Szczesniak и Krzysztof Herdzin. Далее публику зажигал обожаемый в Беларуси и не только - Apple Tea Jazz Band. Контрольным джазовым выстрелом в сердце публики оказалось выступление невероятно талантливого вокалиста из США Sachal Vasandani.

Вечер был полон эмоций, приятных мелочей и открытий!

Впервые на минской сцене у Ратуши случилась мировая премьера песни, созданная в джазовом тандеме Беларуси и США. Sachal Vasandani исполнил авторскую композицию Apple Tea Jazz Band на слова Tessa Sutter. 

«Джазовые субботы с Банком БелВЭБ» выросли в плане и уровня музыкантов, и организации и насыщенности программы, и дополнительных активностей. Весь Минск с любовной завистью поглядывал на балкончик, где джазом наслаждалась семейная пара — Дмитрий и Наталья. Кстати, пара встретилась три года назад именно на «Джазовых субботах у Ратуши». Гости смаковали отличные бургеры, тортильи и ароматный кофе от Vulitsa.Ezha. А у детей была особенная программа в волшебном домике «Чудо».

«Умение укрощать дождь и договариваться с природой — разве это не высшая степень организаторских способностей?!» — шутит команда международного фонда «ИДЕЯ». — Мы старались насытить программу Суббот теми самыми мелочами, которые сделали событие еще более открытым по отношению к публике, более «заботливым» и масштабным. Однако не стали демонстрировать все стороны программы в один вечер, так что зрителей ждут еще сюрпризы!».

Впереди еще две «Джазовые субботы с Банком БелВЭБ» и океан драйва! Гостей мероприятий обещают удивить, в том числе и визуализацией джаза от школы танцев «Квартал Юлии Шостак». Свинг, импровизации, страсть и динамика нон-стоп — не упустите отличную возможность насытить лето страстью.

«Джазовые субботы с Банком БелВЭБ» уже четвертый год реализуются Международным фондом «Идея» при поддержке Минского городского исполнительного комитета». Генеральный партнер события — «Банк БелВЭБ». Мероприятие проводится в партнерстве с агентством «Эквилибриум АРТС», компанией «Керамин» и брендом «Чудо».  

Comedy Club снова едет в Минск В рамках 13 ИТ-Спартакиады прошли финальные схватки турнира по мини-футболу