3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Арт-проект «Семейные истории» приоткрывает карты

17 мая 1066

Время неумолимо бежит вперед, приближая нас к концу весны, а, значит, и к первой свадьбе арт-проекта «Семейные истории». Настал момент поближе познакомить наших читателей с первой парой, которую выбрала команда: Вероникой и Владимиром.

Вероника — медицинский представитель, очаровательная, милая и немного застенчивая девушка.

Вова — программист, заботливый молодой человек, с отменным чувством юмора, увлеченный футболом.

Ребята любят число 13, потому что они познакомились 13 числа 2013 года. Далее была любовь с первого взгляда, несколько счастливых совместных лет, путешествия, уютные вечера и, конечно, незабываемое предложение руки и сердца на крыше оперного театра в Осло.

Авторы и организаторы арт-проекта — о подготовке

- Очень позитивная пара! – говорит Юлия Ряшницева, - именно такую мы и искали. Ребята планировали свадьбу на 6 августа, но, став победителями кастинга, перенесли дату согласно нашим условиям. И сейчас мы вместе полностью погрузились в подготовку! Уже прошла фотосессия, примерка, репетиции: мы даже сходили вместе на футбольный матч, чтобы ближе познакомиться с женихом, и многое еще предстоит.

- Конечно, не все так просто и легко! – продолжает Данил Гуркин. - Мы решили продолжить тему предложения руки и сердца, которое Вова сделал на крыше оперного театра в Осло. Поэтому долго был открыт вопрос с площадкой, т.к. мы не хотели отходить от своей идеи.

- Мы можем приоткрыть карты и сказать, что первая свадьба арт-проекта «Семейные истории» пройдет в театральном зале! На «первом акте» смогут присутствовать не только приглашенные Вероникой и Владимиром гости, но и любой желающий, кто хотел бы разделить этот поистине трогательный и волнующий день с нашими ребятами, - говорит Юлия.

До свадьбы 18 дней.

За эти 2 недели мы с ребятами успели многое – познакомились поближе с Вероникой и Вовой, побывав у них в гостях; отправились в студию «DoubleTwist» к нашим преподавателям Кате и Никите, где приступили к разучиванию первого танца; посетили первый матч плей-офф чемпионата страны, в котором участвовал наш жених Вова; и, конечно, выпили кофе с директором свадебного дома «Kuraje», где состоялась первая примерка платья! Но обо всем по порядку.

Танцуют все! (к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»)

Первое занятие и первые движения ребятам дались не очень легко. Учитывая, что Вова никогда не танцевал, а Вероника делала это на любительском уровне, ребятам сразу пришлось быстро освоить базовые понятия и элементы. И уже к концу занятия ребята синхронно с Катей и Никитой двигались в такт музыке.

За меня говорят мои ноги. (Л.Месси)

Первый матч плей-офф чемпионата страны по мини-футболу. ФК «Столица» против гомельского ФК «БЧ». Часть команды арт-проекта (Данил Гуркин, Юлия Ряшницева, Ольга Кобрусева и Алексей Дьяченко) и невеста Вероника удобно расположились на трибунах и погрузились в мир футбола. Не будем много рассказывать о том, насколько напряженным был матч, и как переходила пальма первенства от одной команды к другой. Самое главное, что команда ФК «Столица», десятым номером которой числится наш жених Владимир, одержала победу с хорошим отрывом – 6:3. После игры мы немного пообщались с будущим мужем Вероники, который раздавал автографы юному поколению, сделали фото на память.

Модное платье – это не то, которое бросается в глаза. А то, которое врезается в память. (Джорджо Армани)

10 утра, свадебный дом «Kuraje», нас с улыбкой встречает директор Инга. Знакомство, кофе и мы погружаемся во всевозможные материалы, кружева, различные варианты моделей и т.д. Учитывая, что свадебный дом «Kuraje» успешно развивается на рынке с 2008 года, предлагает большое количество различных моделей и широкую цветовую гамму, мы были уверены на 100%, что найдем то платье, которое понравится любой невесте. В результате, примерив 5 различных моделей с разным количеством колец, регулирующих пышность юбки, мы смогли найти то самое, в которое Вероника просто влюбилась!

Мы продолжаем готовиться к первой свадьбе арт-проекта и сообщаем, что с 16 мая стартует прием заявок на вторую свадьбу, которая пройдет летом!

Присылайте свои заявки на почту 4thestories@gmail.com с 16 мая по 10 июня, и возможно именно вы получите свадьбу мечты!

Все подробности на сайте www.TheStories.by

Фотофакт: как прошел чемпионат по дрифтингу в Минске Главный трофей «Кубка бизнеса по футболу» создали литовские мастера