Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: как прошел чемпионат по дрифтингу в Минске

16 мая 2016 1607

В воскресенье в Минске прошел первый этап Восточноевропейского чемпионата по дрифтингу. В гонке приняли участие 34 гонщика из разных уголков планеты, в числе которых были такие известные имена, как Аркадий Цареградцев, Георгий Чивчян, Евгений Ружейников и легендарный японский дрифтер Дайго Сайто.

По итогам квалификации в сетку парных заездов попали 28 лучших пилотов. Лучший результат показал Аркадий Царегредцев из команды G-Drive. Дайго Сайто за рулём Toyota Supra команды Evil Empire был вторым.

В упорной очной борьбе с множеством действительно горячих и интересных заездов победу на первом этапе восточноевропейского чемпионата по дрифту — #GDRIVEDRIFT — одержал Аркадий Цареградцев. Компанию по подиуму ему составил двукратный чемпион Российской Дрифт Серии Запад Евгений Ружейников и сокомандник по команде G-Drive белорус Сергей Сак.

Дмитрий Нагула из Гродно получил приз от МТБанка как лучший белорусский пилот, а Дайго Сайто — специальный приз от сети АЗС Газпромнефть за победу в Super Tandem Fight против Чемпиона Украины Алексея Головни.

Больше фото здесь.

Звезда YouTube Ярмак: «Слабаки — ноют, сильные — делают!» Арт-проект «Семейные истории» приоткрывает карты