3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Белорусский участник украинского шоу «Голос» Ян Ярош сотрудничает с лейблом Warner Music Russia

13 мая 471

Белорусский участник популярного украинского шоу «Голос країни» Ян Ярош не прошел в прямые эфиры. Однако, артист не унывает: накануне этапа «Нокауты» Ян начал работать с музыкальным лейблом Warner Music Russia. 

 - Хочу сказать большое спасибо своим друзьям из компании Dominance Pro! Так вышло, что они занимаются выпуском и продвижением моего творчества. В результате их работы и долгих переговоров с лейблом - мы начали сотрудничество с релиза нескольких синглов в виде лирик-видео на канале Warner Music Russia. В данный момент ведем переговоры о выпуске полноценного альбома, - рассказал Ян.

Плоды совместного творчество с российским офисом лейбла Warner Music можно услышать и увидеть уже сегодня: в сети состоялась премьера авторской песни Яна - «До утра».

- Когда дни становятся однообразно невыносимыми, сложно поверить, что ты можешь из них выбраться. Продолжаешь стоять на холоде, и нет никакого желания спасаться бегством. Но вдруг мимо пролетает она. Задевает тебя краем платья и уносит по ветру к островам. Ей не важно, кто ты и кем был. Она просто уносит с собой. Спасает. Однажды почувствовав этот полет, забываешь обо всех бессмысленных днях своей жизни. И больше ничто не волнует. Важно только одно: чтобы она осталась рядом, когда сон закончится, - так прокомментировал выход песни артист. В ближайшее время синглы будут доступны на всех электронных площадках, начиная Itunes и заканчивая Яндекс музыкой.

В Silver Screen пройдет киновечеринка: покажут три фильма подряд Московский государственный театр «Русский балет» покажет любимую классику Чайковского в Минске