3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Epica дарит подарки: 25% скидка на танцпол!

6 мая 127

До концерта голландской симфоник-метал группы Epica остался месяц. В Минске музыканты представят свой шестой студийный альбом The Quantum Enigma. В новом альбоме есть все: тяжелые гитарные рифы, прекрасный хор, ставший визитной карточкой группы, ошеломляющая барабанная работа и конечно же, парящий вокал солистки Симоны Симонс. Очередной перфоманс от коллектива состоится 4 июня в клубе RE:Public. 

Epica очень ждет встречи с белорусскими поклонниками, и чтобы все желающие могли попасть на шоу, дарит подарок: с 6 по 10 мая на сайтах билетных операторов Ticketpro.by и Kvitki.by билеты на танцпол можно приобрести со скидкой в 25%!

В 2016 году группе исполнилось 13 лет. На счету коллектива 6 студийных альбомов, более десятка клипов, саундтреки к фильмам и многочисленные концерты. Epica образована гитаристом Марком Янсеном, после его ухода из After Forever. Первоначально команда называлась Sahara Dust, однако вскоре была переименована в Epica. Название имеет два значения: во-первых, это дань группе Kamelot, фанатами которой являются все участники группы. А во-вторых, Epica — это место во Вселенной, где можно найти ответы на все вопросы. 

Белорусским поклонникам пришлось набраться терпения — группа целых два года ездила с новым альбомом по всему миру, прежде чем решила снова вернуться в Беларусь. Но Минск сможет похвастаться тем, что станет одним из двух городов, куда группа приедет с сольным концертом этим летом. Уже осенью музыканты обещают выпустить новый материал, а значит минское шоу — один из последних шансов попасть на концерт Enigma-эры.

Справки по телефону: +375 44 5 947 947

Девчонки и металл: топ-5 женских каверов на Bullet For My Valentine Comedy Club снова едет в Минск