3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Девчонки и металл: топ-5 женских каверов на Bullet For My Valentine

5 мая 152

13 июня впервые в Минске большой сольный концерт дадут популярные британские металлисты Bullet For My Valentine. Как выяснилось, коллектив очень нравится не только парням, но также красивым и весьма музыкальным девчонкам из самых разных уголков мира.


В шортах и босиком — Meytal Cohen Your Betrayal 

Мейтал — достаточно обычное для Израиля имя и заодно почти точное название любимого музыкального стиля этой девушки. Она уехала учиться в США и прославилась своими барабанными каверами на весь мир, собрав на своем канале 140 миллионов просмотров.

Стрелки на глазах — Izzy Johnson Waking The Demon 

Иззи родилась в Англии, выросла в США. С детства увлекалась гитарой и метал-музыкой. Ее самый ранний гитарный кавер на Bullet For My Valentine датируется 2010 годом, а в 2013 году она прошла прослушивание на позицию гитаристки в полностью девичьей метал-группе Conquer Divide, чей первый альбом вышел летом 2015.

Блондинка в кепке — Bluejscore Tears Don’t Fall 

Можно ли спеть Bullet For My Valentine нежным голоском да под акустику? Еще как! Почти анонимная нежная блондинка собрала с этим кавером под 500 тысяч просмотров. Известно только то, что она из США и у нее есть Твиттер.

Японская лолита — Fumie Abe Waking The Demon 

Миниатюрная японка Фумие Абе с 4 лет занималась на пианино и каллиграфией. К 18 годам она получила профессорскую степень в этом нелегком искусстве и увлеклась метал-музыкой с барабанами. И надо признать, что управляется она с ними весьма эффектно.

Рыжая с пирсингом — JJ’s One Girl Band Your Betrayal 

По видео сложно поверить, но Джесси Джей — гитаристка-самоучка из Германии. О себе распространяться не любит, зато детально расписывает все свои гитары и гитарные усилители. Ну и классно играет, само собой.

***

В Минск Bullet For My Valentine приедут с лучшими песнями и новым альбомом Venom, которой вышел летом 2015. «Альбом Venom вдохнул новую жизнь в героев британского металла», — отметил авторитетный британский метал-журнал Kerrang.

13 июня — Минск, Дворец спорта — 19.00
Билеты: от 540 до 870 тыс. руб.
Продажа: Kivtki.by, Ticketpro.by, Bycard.by и Kassy.by
Инфолиния и заказ билетов: +375444820160

«Российская Неделя Маркетинга 2016» Epica дарит подарки: 25% скидка на танцпол!