3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Вокалистка IOWA записала песню к мультфильму «Волки и овцы» (Видео)

21 апреля 347

В Интернете состоялась премьера видеоклипа на песню «Оставайся собой» - заглавную композицию саундтрек а к анимационному фильму «Волки и овцы: Бе-е-езумное превращение», премьера которого в СНГ состоится 28 апреля. Напоминаем также, что концерт IOWA в Минске состоится 22 апреля.

«Волки и овцы» – новый проект для семейной аудитории от команды, создавшей ряд самых популярных мультфильмов последних лет: «Снежная королева», «Три богатыря», «Иван царевич и Серый волк». Русскую версию вместе с Екатериной Иванчиковой озвучивали Александр Петров. Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Андрей Рожков.

Композиция была написана американскими авторами специально для этого международного проекта, но подошла Кате и по мелодике, и по настроению.

– Мы с группой отдыхали последние деньки в Таиланде, когда мне прислали эту песню на английском. Она получилась теплой и солнечной, так что мне захотелось спеть ее. Записали в Питере с Олегом Барановым, сняли клип в тот же день, когда была озвучка. На большом экране мне поставили мультфильм «Волки и овцы», это задало нужный настрой, – рассказала Катя Иванчикова, которая в мультфильме также озвучила роль овечки Лиры. 


В англоязычной версии мультфильма Sheeps and Wolves главных героев озвучивают Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя в “Гарри Поттере”, Томаc Йен Николас, известный своей ролью в фильме “Американский пирог”, и Руби Роуз - из картины “Оранжевый - новый черный”. Саму композицию Raised High ипсолняетс Чайна Энн Макклейн.

22 апреля в минском концертном зале Prime Hall группа IOWA представит свою новую программу «Бьёт бит» в сопровождении расширенного состава музыкантов и нового мультимедийного шоу. Билеты от 500 тысяч рублей в салонах «Связной» и «Евросеть» по всей Беларуси, а также системе Ticketpro.

Билеты на мультфильм “Волки и овцы: Бе-е-езумное превращение” в кассах кинотеатров страны и у билетного оператора ByCard.

Лучшие пловцы ИТ-сферы боролись за чемпионский кубок в рамках 13 ИТ-Спартакиады Anastasia Falkovich & ANNmodels KFG представили Беларусь на Estet Fashion Week