3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мурашки, слезы счастья и крылья за спиной: за чем поклонники идут на концерт группы Sounduk

15 апреля 580

В преддверии субботней презентации нового альбома группы Sounduk мы решили выяснить, чем же коллектив вот уже 5 лет завораживает поклонников и что ожидать тем, кто впервые окажется на их концерте.

Ответ мы решили искать в социальных сетях, подсмотрев отзывы зрителей о выступлениях группы.


«Беспредельная искренность, добрая грусть и покалывание в области сердца»


«Одна рыжая женщина и неимоверное количество счастья»

Говоря о Sounduk, нельзя отдельно не упомянуть Анну Хитрик — автора песен, вокалистку и идейную вдохновительницу группы. Анна не только музыкант, но и ведущая актриса Купаловского театра вот уже на протяжении 16 лет. Ее харизматичность можно назвать визитной карточкой группы. Каждая песня в исполнении Анны — это маленькое представление, история, рассказанная со сцены. 

Sounduk — частый гость в российских столицах. Там у музыкантов давно сформировался свой пул поклонников, которые с нетерпением ждут каждого приезда группы. Помимо всего прочего, коллектив через свои тексты знакомит россиян с белорусским языком и культурой.

«Белорусский язык прекрасен и удивителен»

В новом альбоме присутствуют песни на двух родных языках, но на разных дисках. «Если раньше мне казалось, что русскоязычные песни у нас получались более позитивными, а в белорусских было больше лирики и даже драмы, то теперь они поменялись местами» — говорит Анна Хитрик.

Под конец мы решили напрямую спросить у поклонников, за что они любят концерты группы: 

«За что я люблю Сундук? За то, что на концертах это не просто исполнение песни (песню я и дома могу послушать с диска), а настоящее представление. За то, что во время концерта возникает эмоциональная связь с Аней, с другими музыкантами. За душевный подъем, который испытываешь на их концертах, и вдохновение, и веру в то, что все будет хорошо, и за ощущение, что ты среди близких и родных людей (а такое ощущение непременно рождается на концерте)» — рассказывает поклонница Екатерина.

Увидеть и почувствовать магию музыкантов лично можно в эту субботу, 16 апреля, в Центральном доме офицеров.

Стоимость билетов: 150 000 — 300 000 рублей

Билеты можно приобрести на сайте билетного оператора kvitki.by, а также в кассах города.

Справки по телефону: +375 44 5 947 947

Quest Pistols Show взорвут сцену Dozari Лучшие пловцы ИТ-сферы боролись за чемпионский кубок в рамках 13 ИТ-Спартакиады