3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Quest Pistols Show взорвут сцену Dozari

13 апреля 410

Клуб Dozari — одно из самых популярных заведений белорусской столицы. Оно славится множеством концертов и выступлений звезд, эксклюзивными шоу-программами и dj-сетами. Следующие выходные не станут исключением, и сцену клуба «взорвет» уникальная провокационная группа Quest Pistols Show.

Их клипы посмотрели почти 30 миллионов зрителей. А хиты «Я устал», «Белая стрекоза любви», «Революция», «Ты так красива», «Санта-Лючия» получили всевозможные награды, да и не пел их разве что ленивый. Команда, которая почти 10 лет назад начиналась с любительского фрик-бойзбенда с таким же любительским балетом, сегодня трансформировалась в по-настоящему профессиональное хореографическо-вокальное шоу Quest Pistols Show. Этот масштабный проект никого не оставляет равнодушным. Его фишка — это эксперименты с музыкой и голосами, взрывная хореография, замысловатые декорации и модные костюмы. Никогда не знаешь, чего от них ожидать, потому что они абсолютно не похожи на других звезд шоу-бизнеса.


Эклектичный стиль, немного странные татуировки, удивительная энергетика, притягательная наружность и эпатаж сделали их кумирами нынешней молодежи — все это о Quest Pistols Show. Увидеть своими глазами и оценить новую эксклюзивную программу группы белорусы смогут уже 22 апреля в клубе Dozari.

Подробности смотрите здесь.

В Минске пройдет «Ночь пожирателей рекламы — 2016» Мурашки, слезы счастья и крылья за спиной: за чем поклонники идут на концерт группы Sounduk