3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Как Ксения Собчак превращает в золото все, к чему прикасается

6 апреля 1545 3

Часто люди мыслят стереотипами? Ксения Собчак – а, это ведущая шоу вроде Дом-2, дочь политического наставника Путина. Короче, блондинка в шоколаде. В преддверии выступления Ксении Собчак в Минске  relax.by увидел магический успех Ксении по направлениям, где она всего добилась сама. И этот успех весьма далек и от карикатурных представлений о блондинках, и от дорогого люксового шоколада. Политический деятель, успешный инвестор, респектабельный интервьюер и богиня Инстаграма – вот далеко не полный перечень впечатляющего взлета Ксении Собчак на вершину успеха. Ее миллионы долларов заработаны честным путем и вот доказательства. 

СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА

5-10 лет назад вела такие шоу как «Дом-2», «Блондинка в шоколаде» и «Две звезды», беспощадно эксплуатируя образ светской львицы. Данный путь к первому ТВ-успеху логично казался самым коротким. Это годы постоянного роста доходов в России, открытия одного за другим невероятно фешенебельных клубов, модных показов, на которых блистали дети нефтемагнатов и короли недвижимости. Ксения шла в ногу с эпохой, и теледива  опередила ее в своем следующем шаге. 

РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ ТЕЛЕЖУРНАЛИСТ

Несколькими уверенными шагами, буквально за год, Ксения покидает очередные развлекательные шоу вроде «»Девчат» и переходит в политическую журналистику, резко меняет имидж и, самое главное, тональность. Ее рассуждения точны и ироничны, она способна «зацепить» самого крутого собеседника, интервью ей дают сильные мира сего. Вот совсем недавно ее сравнивали с Пэрис Хилтон, а теперь говорят, что еще несколько лет, и она будет скорее в ряду с Ларри Кингом. Интервью с маститым Познером превращается в беседу с Ксенией Собчак – ей есть что сказать и она пользуется абсолютным доверием со стороны аудитории с демократическими взглядами. Она – главное лицо нишевого, но весьма влиятельного телеканала «Дождь», а «огненное» интервью с дочерью пресс-секретаря Путина, в котором та нечаянно наговорила высказываний против существующей политики партии и правительства, вообще является топ-журналистики. В целом, «Собчак живьем» - главный актив телеканала и один из наиболее заметных проектов на российском телерынке. 

РУКОВОДИТЕЛЬ ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ СМИ

Серьезно. Snob – то немногое, что вообще можно сегодня читать в русской прессе. Проект принадлежит олигарху Михаилу Прохорову и ориентирован на элитную аудиторию. Ксения Собчак – директор спецпроектов в этом издании (сайт + журнал), специальный корреспондент. Также Ксения в октябре 2014 года была назначена главным редактором журнала о модеL’Officiel. Интервью Собчак и Соколовой в Snobe неизменно собирают максимальные рейтинги. 

УСПЕШНЫЙ ИНВЕСТОР

Собчак — успешный инвестор. Cогласно информации из открытых источников, в декабре 2012 года стало известно, что Ксения выручила от продажи своей доли акций «Евросети» 2,3 млн долларов. Учитывая первоначальные инвестиции в 1 млн долл. в 2010 году, доходы Собчак от акций ритейлера составили 1,3 млн долларов. 

БОГИНЯ ИНСТАГРАМА

2 900 000 подписчиков. Еще раз – два миллиона девятьсот тысяч подписчиков. Ксения успешно чередует глянцевые посты с глубокими наблюдениями о жизни. «Цель надо формулировать четко. Жизнь коротка, надо заниматься тем, чем на самом деле хочешь заниматься. Подумайте, что вы можете делать весь день и при этом не уставать? Любите сидеть в соцсетях? Отлично! Это лучший способ зарабатывания денег. Я, например, через свой аккаунт в «Инстаграме» тоже зарабатываю. Часто у меня в фотографиях можно увидеть рекламу тех или иных брендов», - рассказала Ксения в интервью изданию Women’s Day.

Более подробно о секретах успеха, в том числе, профессиональном ведении аккаунта в Instagram, Ксения расскажет 14 апреля в Prime Hall, но это лишь одна из частей предстоящего выступления перед минской публикой. Человек и бренд - как эффективно раскрутить себя? Какие подводные камни встречаются на кажущемся простым пути? Что такое эффективный на сто процентовPR? Искусство жить, что такое успех и как стать первой. Обо всем этом расскажет Ксения от первого лица.Во второй части общения состоится живое общение с залом. Это будет эксклюзивная для Минска встреча и возможно, для многих из вас она станет прекрасной возможностью получить ответы на жизненно важные вопросы, спроецировать некоторые имиджевые и PR-ходы на себя, да и просто познакомиться с человеком, без которого уже невозможно представить цивилизованное российское информационное поле.

Финал англоязычного проекта «МБГ-ринг» завершен! Девичники в Oh My Look