3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Alice. Deep in Vogue: сказочный мир Алисы в грандиозном танцевальном шоу на подиуме

5 апреля 276

Вы бы хотели встретить Чеширского Кота или сфотографироваться с Безумным Шляпником, а, может, наблюдать за несколькими десятками Красных королев, дефилирующих по подиуму, или за битвой танцующих Червовых Валетов? Тогда вам точно следовало побывать на Alice Deep in Vogue - пятом международном вог-балу, прошедшем в Минске на прошлых выходных. 


Vogue-бал - это не обычные танцевальные соревнования, а очень зрелищное и грандиозное событие. Танцоры не просто показывают своё мастерство танца, а готовят костюмы и тщательно продумывают образы для каждой отдельной номинации. Именно благодаря заранее заданной тематике и скрупулёзно подготовленным амплуа участников, мероприятие носит гордое звание бала.

Vogue - это всегда красота, шоу и эстетика. Участники в тематических костюмах танцуют на подиуме: грациозные руки, красивая походка, чёткие линии, необычные позы, шпагаты, акробатика, кручения, падения – всё это и даже больше можно увидеть на балу. Бал не зря называется международным: было заявлено более 80 участников из 5 стран, а также специальный гость мероприятия - французский vogue-танцор Matyouz Laduree, который был приглашён в качестве судьи.

В этом году темой бала стала Алиса в стране Чудес.  Организаторы постарались максимально погрузить зрителей и танцоров в сказочную атмосферу, и им это безусловно удалось. За порядком на балу следила настоящая карточная гвардия, в перерывах между номинациями зрителей веселили Белый кролик и Чеширский кот, МС бала был сам Безумный Шляпник! Все 2 дня, с первой минуты и до конца мероприятия, все участники события буквально переживали историю Алисы!

Жаль, что сказки всё же заканчиваются. Alice Deep in Vogue прошёл буквально на одном дыхании! Участники говорят, что заряда эмоций и энергии, которые они получили, хватит на целый год. Поэтому нам остаётся только ждать уже шестого международного вог-бала, а вам следить за афишами и не пропустить это грандиозное событие в следующем году!

Больше информации можно найти тут:

www.instagram.com/deepinvogueball

https://vk.com/vogueinminsk 

Venture Day Minsk: инновации для здорового будущего Любимцы Евгения Гришковца и Вахтанга Кикобидзе устроят минчанам экскурсию по Грузии в преддверии сезона отпусков