3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

От первого лица. Гойя говорит.

1 апреля 234

В воскресенье 3 апреля в Национальном художественном музее Республики Беларусь театрально-экскурсионный проект ко Дню рождения Франсиско Гойи.

Организаторы предусмотрели льготный вход в течение субботы и воскресенья. А в качестве бонуса любой посетитель выставки 3 апреля сможет попасть на необычную экскурсию - театрализованную встречу с духом самого художника.

«От первого лица. Говорит Гойя» - это не экскурсия и не театр, а нечто между. Прогулка с Гойей – на стыке форм и жанров, новый способ коммуникации с аудиторией и необычный музейный эксперимент. Это история жизни и творчества. В центре внимания – личность Гойи, возможность из “первых уст” узнать о его непростых взаимоотношениях с королевским двором, о страстном романе с герцогиней Альба, понять почему на его гравюрах лица людей похожи на морды животных. Блестящая выставка гравюры из Королевской академии изящных искусств Сан-Фернандо похожа на пленительную и недоступную Маху - образованную и стильную испанку своей эпохи. Восприятие и проникновение в красоту этого проекта требует некоторого усилия, определенной опытности от посетителя. В противном случае нужен проводник, спутник способный, образно выражаясь, взять публику за руку и ввести ее в удивительную жизнь Испании начала 19 века, полную любви и смерти. А кто может быть лучшим помощником в этом деле, если не дух самого художника.

«От первого лица. Гойя говорит» - это попытка перевоплощения и переосмысления художественной выставки через личное и эмоциональное. В образе Гойи выступит харизматичный спикер TEDxNiamiha, публичный лектор и научный сотрудник Национального художественного музея Республики Беларусь Никита Монич.

Участие – по билету на «Гойя... Пикассо».

Только 2 и 3 апреля стоимость билета для взрослых, студентов, школьников – 60 тысяч, для пенсионеров – 30.Чтобы присоединиться, нужно просто прийти на выставку в обозначенное время:

3 апреля, воскресенье: - 13.00 - 15.00

Организаторы: Агентство «Берин Арт Менеджмент» и Национальный художественный музей Республики Беларусь. Справки по телефону 8 017 220 22 87.

10 правил мужчин-стриптизеров Chippendales В Беларуси появился банный туризм