3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

10 правил мужчин-стриптизеров Chippendales

30 марта 371

2 апреля в Минск свое шоу Break The Rules привезут Chippendales – самая известная мужская стрип-труппа мира. Накануне выступления один из ее участников – Джей Холл – рассказал о 10 главных правилах стриптизера Chippendales.

5 правил «Да»

1. Получай удовольствие от выступления. Публике приятно видеть, что ты наслаждаешься своей работой, а не просто выполняешь заученные движения.

2. Поддерживай хорошие отношения с остальными участниками команды. Долгое нахождение в одном пространстве может превратиться кошмар, если между вами есть конфликт.

3. Смотри на мир вокруг. За 3 месяца тура мы можем побывать в большем количестве стран и городов, чем многие люди за всю жизнь. Не забывай ценить это.

4. Благодари поклонников. Каждый раз сразу после поступления мы выходим к зрителям, чтобы они могли сфотографироваться с нами, и не уходим до последнего человека. Это знак нашего уважения и благодарности.

5. Заботься о своем теле. Прекрасный торс, ноги, руки – один из фирменных знаков нашей труппы, это важно для наших зрителей. Все должно соответствовать ожиданиям публики в тот момент, когда одежда слетает с тебя.



5 правил «Нет»

1. Не злоупотребляй. При нашем жестком, практически ежедневном графике выступлений и переездов нет практически никаких вариантов на восстановление. Дамам в зрительном зале не понравится, если ты будешь не в форме после вчерашней вечеринки.

2. Не делай слишком много селфи. Социальные сети – хорошая штука и фотографироваться время от времени нормально, но перебарщивать не стоит.

3. Не израсходуй все кокосовое масло. Эта штука – как золото. Она помогает красиво показать тело на сцене и к концу тура оно может закончиться, а купить его можно далеко не везде.

4. Не танцуй лэп-дэнс (индивидуальный стрип-танец на коленях у сидящего человека) во время афтерпати. Иногда дамы настолько увлекаются празднованием чего-нибудь, что им начинает казаться – вот он лучший шанс на лэп-дэнс. Удели им внимание в формате разговора или спокойного обычного танца, но никогда не танцуй лэп-дэнс.

5. Не теряй свой телефон. Во время зарубежного тура это один из худших кошмаров. Защищай телефон любой ценой.


Напомним, что шоу Chippendales – первая в мире чисто мужская стриптиз-труппа – было основано в 1979 году в Лас-Вегасе. За 35 лет они выступили перед 100 миллионами женщин в более чем 100 странах мира. На выступлениях «чиппендейлы» танцуют и шутят, поют в сопровождении живых музыкантов и всячески развлекают публику. Например, переодеваясь то в военных, то в пожарных, то в ковбоев.

Когда: 2 апреля, 20:00
Где: Prime Hall 
Билеты: от 620 000 до 1 520 000 руб.
Продажа: в кассах и на сайте Kvitki.by 
Справка: + 375 17 293 03 74

Стартует седьмой сезон Fashion Blog Competition в рамках Belarus Fashion Week От первого лица. Гойя говорит.