3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Звезда «Дом-2» едет в Dozari

30 марта 205

Она – дочь простых людей – строителя и медсестры. Мать двоих детей, популярный блогер, известная писательница, богатая и счастливая девушка, при этом, ее репутацию с большой натяжкой назовешь скандальной, что делает ей честь. И, пожалуй, ее смело можно отнести к тем, кто в свои 30 с небольшим лет могут сказать, что имеют в жизни многое из того, о чем мечтали. Да и многие из нас. Она – Ксения Бородина – телеведущая, актриса, а ныне и один из самых ярких и востребованных ди-джеев Москвы сыграет свой новый эксклюзивный сет в минском клубе Dozari.

Ключом к успеху и славе для будущей звезды стало приглашение телеканала ТНТ на пост ведущей самой знаменитой «телестройки» России – программы «Дом-2».

Провести свой вечер в компании этой талантливой и обаятельной девушки можно уже в этот уикенд. Звезда «Дом-2» приедет в Минск с эксклюзивным dj-сетом: 1 апреля икона стиля Ксения Бородина за ди-джейским пультом клуба Dozari!

Сбор гостей: 23:00
Вход для девушек: 150 000 руб.
Вход для парней: 300 000 руб.
Инфолиния: +375 29 345 22 33

После концерта ONUKA устроит автограф-сессию для всех поклонников Стартует седьмой сезон Fashion Blog Competition в рамках Belarus Fashion Week