3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Белорусский исполнитель покорил Вакарчука на шоу «Голос страны»

29 марта 556

Ян Ярош, 22-летний минчанин, исполнил песню «Wicked Game» в четвертом выпуске шестого сезона украинского шоу «Голос страны» на этапе слепых прослушиваний. В результате, талантливого белоруса пригласили к себе в команду сразу двое судей из четырех — Тина Кароль и Святослав Вакарчук. Свое участие в проекте Ян продолжит в команде лидера группы «Океан Эльзы».

«Я почувствовал в Вас музыканта», — прокомментировал выступление минчанина Святослав Вакарчук. Ян Ярош начал свою творческую карьеру в 17 лет в составе группы Без Билета. Он также сотрудничал с такими музыкальными коллективами как Yellow Brick Road, Domino, Tom Vantango и Lermont. Помимо украинского проекта «Голос страны», он принимал участие в аналогичных шоу в Беларуси и России. Выступал музыкантом в передаче «Легенды live» на ОНТ.

«Год назад, исполняя кавер на песню «Той день» группы «Океан Эльзы», я бы не поверил, если бы мне сказали, что однажды встречу Святослава Вакарчука. Все произошло так быстро, что я не успел осознать: со мной это происходит или нет. Сейчас у меня вышла дебютная песня, я участвую в одном из лучших песенных шоу, но не собираюсь останавливаться на достигнутом», — прокомментировал Ян свое выступление.

20 марта состоялась премьера песни Яна Яроша — «Быть с тобой», основанная на реальных событиях. «То, что уже произошло не изменишь. Ты можешь только изменить свое отношение к этому», — говорит Ян.

Группа "Звери" сняла бесстрашный клип После концерта ONUKA устроит автограф-сессию для всех поклонников