3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Презентация арт-проекта «Нина Король project»

9 марта 945 1

Весна ворвалась в белорусскую столицу стихийно: с метелями и по-королевски эффектно, с Музыкой в Каждом Слове! Вечером 1 марта, элитный ресторан «Dolce Vita», под звуки Вивальди от струнного квартета «Бланш», радушно встречал гостей с королевскими свитками-пригласительными ручной работы от мастера hand made Ольги Дедюли.

Именинница и соорганизатор «Королевской весны», show-woman - Нина Король, в тематическом наряде от Натальи Ляховец и нежном весеннем образе от cтудии красоты “Beauty Box”, едва успевала принимать многочисленные подарки и букеты цветов. Поучаствовать в презентации и праздновании 1 года уникального проекта музыкальных сопровождений “Нина Король project”, а также в презентации партнеров вечера, собрались лидеры event-индустрии, респектабельные бизнесмены, представители СМИ. Среди звездных гостей были замечены: стилист Саша Киринюк, дизайнер Людмила Лабкова, блогер и певица Берта, Илья Кононов, Дядя Ваня, Сергей Лапковский, гордость художественной гимнастики - Мелитина Станюта, рекордсмен книги рекордов Гиннеса - Кирилл Шимко, певица Галина Шишкова, заслуженная артистка РБ - Алена Ланская. А шоумены - Денис Дудинский и Дмитрий Кохно, даже смогли проявить свой песенный талант в зажигательной импровизации вместе с музыкальным коллективом.

Руководитель проекта “Нина Король project” в непринужденной атмосфере праздника подвела итоги года существования уникального музыкального проекта, рассказала о сотрудничестве с российскими звездами и крупнейшими компаниями нашей страны, о дальнейших планах, и познакомила всех с новыми возможностями проекта, презентовав поимённо многогранно-талантливых участников коллектива. Звездный состав вокалистов: Ксения Бароновская (признанная lounge дива клубной индустрии; учатница проекта «Академия талантов» на ОНТ), Андрей Усанов (выходец ансамбля «Песняры», лауреат многочисленных конкурсов), Алина Молош (стипендиат президентского фонда по поддержке талантливой молодежи, участница детского Евровидения 2008). Гости радостно подпевали как знакомым хитам, так и авторским джинглам вечера. Кристально чистый звук, высокотехнологичный свет на мероприятии обеспечивала команда мега-профессионалов от “ProSound” .

Многочисленные комплименты от ивенторов и директоров компаний в адрес проекта, сопровождались ответными подарками от партнеров мероприятия: сертификаты от тайского спа-салона «Royal Thai Spa», интерьерной фотостудии «iRooms»и photo/video – Ильи Копытова, роскошные программы отдыха от салона “Princess SPA”, ужин для двоих от ресторана “Dolce Vita”, фотосессия в президентском номере отеля “Crowne Plaza” и др.

Имперский размах этого раута гости ощутили и благодаря невероятному Candy бару и королевскому торту от десерт-студии "Praline" премиум класса. Фотосессии с мастером репортажной съемки Александром Хмелевым в невероятной весенней фото зоне с атмосферным декором и luxury флористикой от Ателье эстетики “Brosh” не оставили никого равнодушными. Но настоящий фурор и взрыв фото активности в ленте социальных сетей вызвала фото зона с гигантскими десертами макарон от генерального партнера вечера - “NY decor studio”. К слову, именно благодаря #ny_decor_studio, вечер был оформлен, как королевский прием: эксклюзивные предметы декора, уникальные коллекции элитной посуды, элементы event-дизайна и дорогостоящие подарки гостям.

Роскошное мероприятие, тем ни менее, было напрочь лишено пафоса. Легкость и доброжелательность, весеннее настроение и музыкальность переплелись воедино с грамотной организацией и качественным подходом к наполнению программы. Не обошлось и без благотворительности. Участники проекта и музыканты продали несколько лотов: бесплатные выступления #ninakorolproject, торт, сертификаты на фотосессию, в пользу Клуба 5000 по поддержке детей с онкологией. В финале вечера, уже довольная и счастливая, Нина Король плясал босиком под зажигательное исполнение своего коллектива «На лабутенах». Гости не спешили расходиться домой, продолжая наслаждаться атмосферой невероятного праздника «Королевская весна» #королевская_весна.

фотограф: Александр Хмелев

Ночь в музее: театр теней Гойи В Минске покажут балет THE GREAT GATSBY