3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Весна в воздухе от Art-Fashion Academy Mademoiselle Adr'i

9 марта 353

28 февраля студия детской моды Art-Fashion Academy Mademoiselle Adr'i торжественно распахнула двери на 11 этаже бизнес-центра «РАМ», что на улице К. Цеткин, 51А. Беспрецедентное мероприятие в мире моды и красоты Spring in the sky, посвящённое этому событию, произвело незабываемое впечатление и подарило самые яркие эмоции многочисленным гостям праздника.

Встретить долгожданную весну и разделить радость открытия детской фешн-студии с безупречным стильным интерьером, уютными и просторными залами пришло неимоверное количество друзей, гостей и партнёров, среди которых были белорусские селебрити, бизнесмены, дипломаты, дизайнеры, художники и много других интересных и удивительных людей.

Встречали гостей очаровывающие звуки скрипки от импозантного скрипача Максима Блахова, который ещё не раз на протяжении праздника радовал слух присутствующих своей мастерской игрой. Сцена-подиум Spring in the sky была украшена потрясающими весенними цветами от студии флористики и декора «Kvetnik». В этот вечер на ней происходили интригующие, завораживающие действа. Презентация новой коллекции дизайнера Evoska Obied Youssef «Angelito» и показ коллекции «Мечта» юного дизайнера Джессики Юссеф вызвали бурю восторга и восхищения. Танцевальное шоу от Zalessky Dance Design Show и Zalessky kids поразило зрителей красотой, неординарностью и сложностью воплощения номеров. Ярким акцентом праздника стал показ детской коллекции «Lollipop» от модной художницы Татьяны Малиновской. Растрогало до слез и до мурашек по коже выступление юной исполнительницы Адрианы Чарыевой, которая, собственно, и является вдохновителем создания этого успешного предприятия — студии детской моды Art-Fashion Academy Mademoiselle Adr'i .

Финалистка отборочного тура на «Евровидение-2016» Ольга Шиманская (проект Napoli) подарила зрителям возможность насладиться удивительной песней в её исполнении. Закрывала показ коллекция дизайнера Вероники Канашевич «Бонвиван», которая «побила» все чарты. Режиссером и постановщиком показа стала преподаватель Art-Fashion Academy Mademoiselle Adr'i, балерина Национального академического Большого театра оперы и балета Республики Беларусь — Екатерина Зиновьева-Провалинская. 

Образы юных моделей на протяжении всего вечера создавали талантливые мастера «Академии стиля» Инны Леуты.

Пространство Spring in the sky разместило в себе множество зон и локаций, интересных как для взрослых, так и для маленьких гостей. Развлечения от детской игровой комнаты «Тетя Мотя», уголок активности от частного детского сада «Елисеевы поля», веселые клоуны и множество цветных воздушных шаров от мастерской праздника «Василисина сказка» на протяжении всего вечера веселили юных гостей. И взрослым участникам праздника скучать не пришлось. Были организованы выставки картин художниц Сары Обейд, Ивлин Обейд Юссеф, Татьяны Малиновской, а так же выставка фотографий от фотохудожницы Галины Ермолаевой, презентация книги «Страны и народы мира» и весенние фотозоны, в которых приглашённые фотографы и InstaBox непрерывно снимали красивых и модных гостей.

Символическое «дерево желаний» с райскими птицами от Белорусского детского хосписа украшало пространство Spring in the sky и приглашало «гукаць вясну». Во время мероприятия интерактивное арт-шоу под чутким профессиональным руководством художника Павла Ходоровича дарило каждому гостю уникальную возможность почувствовать себя творцом и вложить частичку своего таланта в творение, которое стало данью истории Аrt-Fashion Асаdemy Mademoiselle Adr`i.

Ещё множество приятных сюрпризов ожидало гостей Spring in the sky: дегустация итальянских вин и закусок от Vinoteka Bulgari, дегустация белорусских сыров категории экстра-класс, изготовленных по итальянским технологиям от компании Viterfood, угощения от ресторана ливанской кухни Byblos; сладости от кафе-кондитерской Moulin, вкуснейшие американские пончики от «Donut Point», а компания «Кофе Сервис» — официальный дистрибьютор Lavazza в Республике Беларусь и уникальный представитель белорусского бренда fresh-кофе Barista Pro — целый вечер угощала гостей вкусным ароматным кофе.

Отличный звук и свет на празднике были организованы компаниями ProSaund и XBC Solution. Помощь в организации и координация мероприятия осуществлялась с поддержкой профессионалов Perfect Event. Креативные и неординарные дизайнеры студии «Good Design» разработали стильные и модные пригласительные и рекламную продукцию, а Luxury Media Group и Minsk Moscow Guid оперативно её воплотили, чтобы вовремя украсить пространство Spring in the sky. Притягивали внимание и воплощали собой весну цветочные композиции от Natali Florini и «Kvetnik».

Завершилось торжество поздравлениями и вручением подарков студии детской моды Art-Fashion Academy Mademoiselle Adr'i в лице её директора и идейного вдохновителя Нинель Аракелян от благодарных родителей юных учеников, друзей и партнёров. Кульминацией праздника стал торжественный вынос вкуснейших тортов с фирменным логотипом Art-Fashion Academy Mademoiselle Adr'i от пекарни-кондитерской премиум-класса Brioche Paris.

Spring in the sky от Art-Fashion Academy Mademoiselle Adr'i стал неповторимым праздником весны, символом успеха и процветания!


Фото: Дмитрий Сапсай, Галина Ермолаева, Елизавета Карабан

Продолжается прием заявок на весенний сезон тринадцатой ИТ-Спартакиады Ночь в музее: театр теней Гойи