3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Детокс перезагрузка на весеннем эко-маркете «Пастернак»

26 февраля 477

«Детокс перезагрузка» - под таким лозунгом пройдет весенний эко-маркет «Пастернак» 2016.

Последние годы белорусы жадно ищут способы приобщения к здоровому образу жизни. Проекты здорового питания рождаются как грибы после дождя, открываются заведения со здоровой едой, велнес клубы набирают обороты. Эко-маркет «Пастернак» каждый раз принимает не менее 2000 гостей, которые сосредоточенно ищут полезные товары. Чем же угостит «Пастернак» своих гостей этой весной по мимо уже известных суперфудов, органической косметики и вегетарианских вкусняшек?

Последнее время, если не все, то многие увлеклись идеей detox, желая избавится от всего ненужного в организме и, как следствие, получить бодрость, стройность и красоту. Одна из самых эффективных программ строится на последовательном употреблении detox соков холодного отжима.

Купив пакет сока в супермаркете, и даже воспользовавшись обычной соковыжималкой старого образца такие соки не получить. Они должны быть отжаты по технологии медленного, так называемого, холодного отжима, благодаря чему и сохраняются природные компоненты в готовом соке. Только так они принесут пользу: очистят, улучшат пищеварение и продлят молодость кожи. И дадут толчок к избавлению от лишнего веса — самый заманчивый результат. Хранятся такие соки не более 24 часов и обязательно в холодильнике.

Похудение — не самый главный результат сокового детокса. Основная цель программы заставить организм работать максимально эффективно, дать толчок к позитивным изменениям. То есть важны долгосрочные перемены. Поэтому покупка нескольких наборов сока detox хоть и неплохая идея, но не особо эффективная. К тому же такие соки весьма дорогие, ведь иначе и быть не может, их производство хлопотное и затратное.

Единственный способ обеспечить себе комплексный, регулярный и мягкий подход к очищению и насыщению витаминами — изготовление соковых миксов самостоятельно.

В соке детокс три ягоды клубники содержат концентрацию витамина С, достаточного для ежедневного употребления.
Всего одна кисточка фиолетового винограда, отжатая с помощью шнековой соковыжималки, вместе с косточками и кожицей, наполнит организм антиоксидантами.

Пара палочек зеленого сельдерея отжатая вместе с морковкой и долькой яблока замечательно работает на укрепление иммунитета. При этом такой микс придется по вкусу даже маленьким детям, которые овощи в традиционном виде не особо жалуют.

Полстакана заранее замоченных и очищенных миндальных орехов, пропущенных через шнек и крупное сито, плюс полстакана чистой воды дадут совершенно изумительный результат. То самое вкуснейшее миндальное молоко, которое ранее не представлялось возможным сделать в домашних условиях.

Это можно делать с помощью корейских всемирноизвестных шнековых соковыжималок HUROM, представители которых 6 марта в рамках эко-маркета «Пастернак» будут весь день угощать гостей детокс соками и вкусными смузи. Каждый должен попробовать изумительные сочетания овощей, фруктов, ягод и трав.


Часто высказывается мнение, что с соками мы получаем слишком много сахара и кислоты. Конечно, пара стаканов свежевыжатого сока из апельсинов и бананов выпитых за раз вряд ли пойдут на пользу. Во всем важно чувство меры и грамотный подход. Именно они позволят найти тот баланс, когда продуманные рецепты соков и смузи будут работать на вас, а не против вас.

И кстати, приятная новость! Уже с сегодняшнего дня по 5 марта организаторы эко-маркета «Пастернак» проводят розыгрыш одной из соковыжималок HUROM, стоимостью 10 000 0000 р.

Подключайтесь каждое утро в 8.25 на волну Радиус ФМ 103.7, отвечайте на вопросы о здоровом питании «Успеть все!» и вы сможете иметь шанс получить этот действительно полезный и ценный подарок! Победитель будет торжественно награжден радиоведущей Екатериной Пытлевой совместно с представителями бренда Hurom 6 марта на эко-маркете «Пастернак» (ул.Сторожевская,15 а клуб Cotton Hall)!

Удачи вам, красоты и здоровья этой весной!


Шоу-рум HUROM находится по адресу: г. Минск, ул. Ленина 27, 45 — 2 этаж, ТЦ «Ленинград»
тел. +375(29)352-32-32 или +375(33)352-32-32

В «Лістапад. Коллекции» покажут историю страстной любви с Венсаном Касселем Рома Зверь вручил «Оскар» актрисе Ирине Горбачевой в новом клипе