3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сыры для Пьера Ришара в Минск привезли из Вильнюса

17 февраля 226

Уже в эту пятницу легендарный французский актер Пьер Ришар представит в Минске свой автобиографический спектакль "Пьер Ричард III", в котором расскажет закулисные истории своих самых известных фильмов. Мы же заглянем в список продуктов, которые должны ждать его в гримерке.

Перечисление начинается с двух бутылок качественного сухого розового вина, одна из которых используется в качестве реквизита во время спектакля. Карту напитков дополняют: молотый кофе, чай, сливки, соки, минералка и кола.

Больше всего внимания в райдере гримерки уделено сырам и шоколаду. Сыров в описании около 10 сортов – в основном швейцарских и французских. А вот шоколад только одного вида – горький. Причем актер является страстным поклонником швейцарской марки Toblerone, хотя допускается и Lindt. Помимо этого в мясном ассорти актер предпочитает испанские сырокопченые колбасы типа Salchichon.

– Некоторые сорта сыров нам пришлось покупать в Вильнюсе, но в целом райдер Пьера Ришара нельзя назвать особо сложным. Он в рамках разумных требований, – отмечает директор ООО "Арт-Фьюжн" Мария Дроздова. – Насколько нам известно, в каждом городе актер старается попробовать национальную кухню и прогуляться по центру. Мы уже приготовили несколько вариантов на выбор и будем рады провести для него даже полноценную экскурсию по Минску.

За более чем полувековую карьеру Пьер Ришар снялся почти в 80 фильмах, среди которых наиболее популярными стали "Игрушка", "Невезучие", "Налево от лифта", "Папаши" и "Беглецы". Спектакль идет на французском языке с синхронным переводом. Продолжительность 1 час 30 мин.

Пьер Ришар в моноспектакле "Пьер Ричард III"
19 февраля в КЗ "Минск". Начало в 19.00
Билеты: от 350 тыс. руб до 1 550 тыс. руб.

Продажа: Ticketpro.by, Kvitki.by, Kassy.by, в кассах города, а также в офисе организатора: ул. Интернациональная 11 (гостиница "Гарни"), 3 этаж, 301
Инфолиния: +375 29 375 95 75