3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Jack Action «подогреют» публику перед концертом Three Days Grace

14 января 280

До концерта канадских рокеров Three Days Grace в Минске осталось всего две недели. Это событие музыканты отметили анонсом группы, которая станет разогревом во многих городах белорусско-российско-украинского тура. Подогревать минскую публику 28 января во Дворце Спорта будет российская группа Jack Action.  

Они заставили говорить о себе весь интернет и очереди на входе в московский «Олимпийский». Они успешно разогрели российские концерты таких легендарных музыкальных коллективов, как Muse, Metallica, Linkin Park, Incubus, Three Days Grace, Guano Apes и др. 2015 год для группы Jack Action стал по-настоящему значимым и богатым на события.

В апреле на экраны вышел клип на песню «Закрой свои глаза», режиссером которого стала мировая известность - Patric Ullaues. В мае группа открыла летний сезон вместе с Guano Apes, в июне появилась сразу на двух крупнейших фестивалях - Park Live и Greenfest, на одном выступив с Incubus и Muse, а на другом – с легендарными Papa Roach. А в августе Jack Action стали предметом споров и обсуждений, дважды взорвав «Олимпийский» – сначала с Metallica, а потом с Linkin Park.

Музыканты не готовы останавливаться – они работают над новым альбомом, придумывают необычные аранжировки для уже известных песен и готовятся к новому фестивальному сезону.

Официальные ресурсы:
www.jackaction.com
www.warnermusic.ru/jack-action
www.youtube.com/user/jackactionmusic
www.facebook.com/JackActionGroup
vk.com/jackaction

Three Days Grace
28 января 2016, начало в 20.00
Дворец Спорта, Минск
Билеты на сайтах билетных операторов ticketpro.by, kvitki.by, bileti.by, bycard.by и kassy.by. 

Фильм закрытия «Лістапада-2015» и претендент на «Оскар» из Бельгии стартует в прокате Imagine Dragons везут в Минск гигантский спектакль