3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Хореограф Шакиры снова везет энергию Кубы в Минск!

13 января 416

В Минске 25-26 марта 2016 г. уже во второй раз пройдут танцевальные мастер-классы знаменитого хореографа Шакиры, Рианны, солнечной кубинки и звезды сальсы Янет Фуэнтес.

Участницы мастер-классов раскроют секреты афро-кубинских танцев, научатся двигаться женственно и музыкально, почувствуют энергию Кубы.



Янет Фуэнтес Торрес (Куба/Великобритания), также известная как Джанет, после 7 лет обучения во всемирно известной Национальной школе современных и фольклорных танцев (Гавана, Куба) успешно получила профессию преподавателя популярных, современных и фольклорных танцев, а также сальсы и балета. Янет снималась для телевидения, в том числе в «The Generation Game», «This Morning», шоу Пола О'Грейди, а также в качестве танцевального инструктора в «Strietly Dance Fever».


Она участвовала в съёмках видеоклипов для таких исполнителей, как Alicia Keys и Craig David. В настоящее время Янет занимается преподаванием сальсы, принимает участие в различных шоу-постановках в Лондоне и всей Великобритании, а также появляется на различных сальса-конгрессах по всему миру.


Янет является трехкратной победительницей Tropicana World Open Salsa Championship.
Список звезд, с которыми работала Янет: Shakira, Alicia Keys, Craig David, ABS, Tinchy Stryder и др.

После аншлага на прошлогодних мастер-классах Янет снова едет в Минск, где она проведет 5 мастер-классов для всех желающих. Каждый мастер-класс уникален. В программе: женский стиль в сальсе, секреты танца со вкусом, реггетон, афро-стилистика и др.

Регистрация на семинары производится заранее онлайн (количество мест ограничено). Ограничений по возрасту и танцевальной подготовке нет, но будьте готовы открыть возможности своего тела в жгучем ритме Латинской Америки.

Подробности здесь 

Colisium Music Week приглашает белорусских музыкантов и менеджеров Фильм закрытия «Лістапада-2015» и претендент на «Оскар» из Бельгии стартует в прокате