3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Colisium Music Week приглашает белорусских музыкантов и менеджеров

13 января 149

Шоукейс-фестиваль Colisium Music Week, который пройдет 21-24 апреля в Санкт-Петербурге, открыл прием заявок от белорусских артистов. Посмотреть на концерты и принять участие в проходящей параллельно профессиональной конференции приедут профессионалы из России и Европы.

Colisium Music Week проводят организаторы Moscow Music Week, где белорусские артисты уже успели засветиться в сентябре. Причем в Санкт-Петербурге мероприятие появилось раньше, чем в Москве – конференция проводится с 2008 года, шоукейс-фестиваль – с 2014-го. Концерты Colisium Music Week 2016 пройдут на 15 площадках.

– Белорусские группы всегда приятно удивляют качеством и живой подачей на сцене. Я лично посмотрел весь белорусский шоукейс в Москве. Мне понравились Navi и Nizkiz, европейские гости хвалили Take The Cookies. Думаю, в Санкт-Петербурге артисты из Беларуси тоже будут заметны, – отметил Владимир Кравченко, директор Colisium Music Week и Moscow Music Week.

При этом эти фестивали не тождественны в музыкальном плане. На Colisium Music Week ожидается больший акцент на традиционный рок, инди, электронику и металл. Заявки от артистов принимаются до 28 февраля. Подробности об условиях участия на сайте белорусского партнера – Experty.by.

Один из величайших балетов мира покажут в Минске Хореограф Шакиры снова везет энергию Кубы в Минск!