3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Заячий поход под Новый год!

5 января 200 1

Сказка должна быть у всех! В Новый год Молодёжный театр эстрады сделал большой подарок всем тем, кто не может сделать его себе сам. Зрителями музыкальной сказки «Заячий поход под Новый год» стали дети из детских домов и школ-интернатов, малообеспеченных и многодетных семей, а также дети-инвалиды. Всех их ждал действительно праздник: актёры театра пригласили деток в невероятное путешествие вместе с заячьим семейством, по окончании которого их ждала встреча с Дедом Морозом и весёлая игровая программа.

Такая активная благотворительная деятельность Театра эстрады лишний раз доказывает, что чудеса мы можем творить сами, наполняя волшебством детский мир.


Ведь что же нужно, чтобы Новый год получился сказочным? — Зима, волшебство и, может, какое-нибудь невероятное путешествие. В такое невероятное путешествие под Новый год и отправилось заячье семейство. В один из предновогодних дней зайчата решили, что и Дед Мороз хочет в Новый год подарки получать. И захотелось зайчатам его удивить и сделать невероятный сюрприз — подарить настоящую морковную ёлку. Но где же столько морковок найти?! И решили они отправиться в поход на поиски морковок. Все бы ничего, да только следом за ними увязались хитрая лиса со своими друзьями — волками... Но вы и сами знаете, что где лиса — там жди неприятности.

Что же удивительного произошло дальше и как справились с непростой ситуацией наши герои, Театр эстрады с удовольствием будет рассказывать вам ещё до 7-го января в необычно весёлой, музыкальной и яркой новогодней сказке «Заячий поход под Новый год».

Подробности на сайте театра www.estrada.by

Премьеру нового эпизода «Шерлока» с Бенедиктом Камбербэтчем покажут в кинотеатре «Центральный» Специальная «рождественская» стоимость билетов на концерты фестиваля «Владимир Спиваков приглашает»