3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Билеты на новое шоу Киркорова уже в продаже

15 декабря 2015 179

Подарите любимым и близким яркие эмоции – билеты на новое шоу Филиппа Киркорова уже в продаже

Этой весной поп-король российской сцены Филипп Киркоров привезет в Минск свое новое супер-шоу «Я». 22 марта Минск-Арена станет свидетелем невероятной постановки, над которой сейчас работает целая команда мировых звезд во главе со знаменитым режиссером-постановщиком Франко Драгоне, известным своими работами для «Цирка дю Солей» и Селин Дион. Костюмы для Филиппа и участников шоу будут созданы российским кутюрье Валентином Юдашкиным, американским дизайнером Greg Lauren и дизайнерским домом Dolce&Gabbana.

Франко Драгоне – один из самых востребованных режиссеров мира, по сути, создавший уникальный эклектичный стиль "Цирка дю Солей". В его постановках сочетаются театр, хореография, музыка и технологии. Драгоне, по сути, придумал новый цирк и изменил взгляд на индустрию развлечений в целом. Его график расписан на 10 лет вперед, поэтому Филиппу Киркорову, по его словам, пришлось ждать возможности поработать вместе долгих 12 лет.

Работа над новым шоу «Я» уже идет полным ходом. Совсем недавно в Москве состоялся закрытый кастинг танцоров, в котором приняли участие более трех тысяч человек не только со всей России, но также из стран СНГ и дальнего зарубежья. «Танцуйте так, как будто вы уже в шоу!», - призвал участников Франко Драгоне. Вместе с хореографом Тони Теста, который работал с Бритни Спирс и Кайли Миноуг, режиссером проекта Павлом Брюном и самим Филиппом, они отобрали всего 35 человек.

По словам Франко Драгоне, новое шоу не только поразит зрителя яркими декорациями и неожиданными хореографическими решениями, но и опасными трюками, которые являются фишкой «Цирка дю Солей». Однако сам Филипп Киркоров «смертельных номеров» в своем новом шоу не боится, ведь за долгую эстрадную карьеру ему приходилось и летать, и исчезать, и делать на сцене много других необычных вещей.

Премьера нового шоу Филиппа Киркорова состоится в Кремлевском дворце 18 марта. А уже 22 марта это невероятное действо сможет увидеть минская публика. Билет на шоу «Я» уже в продаже и они могут стать отличным новогодним подарком. Верьте в чудеса и дарите родным и близким яркие эмоции!

ШОУ «Я» ФИЛИППА КИРКОРОВА 
22 марта 2016 года, 20.00
Минск-Арена
Стоимость билетов: от 420 000 рублей
Подробная информация по телефону 8 (029) 650 11 33 и на сайте allstars.by и у билетных операторов

На Линии Сталина открывается Резиденция Деда Мороза Сегодня в Минск из Мадрида доставили оригинальные работы знаменитых художников Гойи и Пикассо