3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шоу «ТАНЦЫ! За свободу движения» увидят только жители Москвы, Санкт-Петербурга и Минска

9 ноября 2015 202

Меньше недели осталось до премьеры шоу «ТАНЦЫ! За свободу движения» в Минске. Столица Беларуси станет третьим городом, который увидит шоу от создателей популярного проекта «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ. В Москве премьера шоу состоялась в конце октября, затем Санкт-Петербург, и наконец, 13 ноября – Минск. Подготовка к шоу начнется за сутки: уже 12 ноября во Дворце спорта начнется подготовка сцены, установка экранов, а на следующий день с утра пройдут репетиции.

На подготовку шоу создатели потратили более полугода. Обычные декорации заменили 3D-эффекты, которые тем самым помогают зрителям почувствовать себя причастным к происходящему – хочется не просто достать рукой снежинку, но и самому выйти на сцену. Специальное оборудование, для создания объемных проекций, разрабатывалось в Англии и Австрии. В Минске не было еще шоу, с внедрением подобных технологий. На входе зрителям будут выданы 3D-очки, чтобы каждый пришедший мог полностью погрузиться в атмосферу танцевального шоу, и увидеть все до мельчайших подробностей.

- «ТАНЦЫ» - это крупный зрелищный телепроект. Концертная программа проекта – яркая, эмоциональная и очень дорогостоящая. Благодаря специальным технологиям каждый зритель станет непосредственным участником нашего 3D-шоу и получит огромное удовольствие от концерта, - рассказывает режиссер-постановщик и хореограф проекта – Мигель.

Ильшат Шабаев, Виталий Савченко, Анна Тихая, Юлиана Бухольц, Антон Пануфник, Юлия Самойленко, Slava, Илья Кленин, Снежана Крюкова, Виктория и Анастасия Михайлец, Александр Волков, Пена, Михаил Евграфов – для многих стали примером для подражания. Поклонники шоу «ТАНЦЫ» наконец-то смогут увидеть ребят не на телеэкранах, а в доступной близости от себя.
К слову, перед каждым выступлением на экране будут показаны нарезки из выпусков телепроекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, в которых герои рассказывают о своих впечатления, о друг друге, а наставники (Егор Дружинин и Мигель) делятся мнениями о ребятах.

Справка:
Уникальное танцевальное шоу «ТАНЦЫ» на канале ТНТ от продюсера Вячеслава Дусмухаметова — создателя «Интернов», «Универа», Stand-up и других популярных проектов. Ведущей программы стала гимнастка Лейсан Утяшева, неоднократная победительница российских и международных соревнований. В качестве наставников и сопродюсеров проекта выступают Егор Дружинин и Мигель. «ТАНЦЫ» стартовали в эфире телеканала ТНТ 23 августа 2014 года. Второй сезон стартовал 22 августа 2015 года.

Стоимость билетов: 350 000 – 1 000 000 белорусских рублей.
Справки по телефону: +375 44 5 947 947
Билеты можно приобрести на сайтах всех билетных операторов, в салонах сотовой связи Евросеть и Связной, а также в кассах города. 

Вспомнить молодость на концерте Вадима Самойлова В Минске пройдет международная конференция «Выход на новые рынки»