3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Дмитрий Хворостовский прилетел в Минск

4 ноября 2015 275

3 ноября Дмитрий Хворостовский прилетел в Беларусь. Уже 5 ноября он выступит в минском Дворце Республики в сопровождении Государственного академического симфонического оркестра и Государственного камерного хора Республики Беларусь. Дмитрий представит публике свою программу «Победа», которая состоит из песен военных лет. Дирижировать будет всемирно известный дирижер и друг певца Константин Орбелян.

В ВИП-зале Минского аэропорта певец появился с сияющей улыбкой на лице и в прекрасном настроении. Общаясь с журналистами во время импровизированной пресс-конференции Дмитрий подчеркнул, что программа «Победа» ему особенно дорога. «Мне не хотелось расставаться с этим репертуаром, который очень известен и любим, - сказал певец. - «Победа» представляет некий симбиоз. Все песни достаточно известны, но записаны в новой аранжировке, и трактовка их нова для меня. Кроме того, я не пел эту программу с мая месяца, сейчас буду с большим удовольствием снова ее исполнять».

Два дня, которые певец проведет в Минске, будут насыщены репетициями. Других конкретных планов у Дмитрия нет: «Сегодня, скорее всего, я буду отдыхать, ведь вчера был большой концерт в Санкт-Петербурге с великой певицей Элиной Гаранчей. Уникальная, удивительная певица, музыкант, человек, с которым приятно не только выступать, но и просто общаться».

Свой приезд в Минск Дмитрий Хворостовский назвал встречей с друзьями: «Я очень люблю быть в Минске и выступать перед минской публикой с различными программами. Здесь такой теплый прием, что все время хочется вернуться».

Минск стал одним из первых городов, в котором певец выступит после творческой паузы, которая была обусловлена курсом лечения от онкологического заболевания, диагностированного у Хворостовского этой весной. В сентябре Дмитрий триумфально вернулся на сцену Метрополитен-Опура, сыграв роль графа ди Луна в опере Верди «Трубадур». Затем были концерты «Хворостовский и друзья» в Москве и Санкт-Петербурге, откуда Дмитрий и прилетел в Минск.

Концертная программа «Победа»
5 ноября 2015 года, 20.00
Дворец Республики
Стоимость билетов: 470 000 – 2 100 000 б.р.

Подробная информация по телефону 8 (029) 650 11 33 и на сайте allstars.by.

Надежда Бабкина выберет главную красавицу России! Вспомнить молодость на концерте Вадима Самойлова