3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Звезда французского кино Фанни Ардан представит на 22-м ммкф «ЛІСТАПАД» свой фильм «Навязчивые ритмы»

2 ноября 2015 122

7 ноября в 17:00 в кинотеатре Москва Фанни Ардан представит минскому зрителю свою вторую полнометражную режиссерскую работу – «Навязчивые ритмы».

За свою долгую и впечатляющую карьеру Фанни Ардан снималась в Европе и в Голливуде, работала с такими мэтрами кинематографа, как Франсуа Трюффо, Ален Рене, Франко Дзеффирелли, Микеле Плачидо, Франсуа Озон, Андре Дельво, актерами Жераром Депардье, Жаном Рено, Жаном-Луи Трентиньяном, Джоном Малковичем и другими.

Имея в биографии более 60 фильмов, которые уже вошли в сокровищницу мирового кинематографа, актриса не собирается останавливаться. Отмеченная престижнейшими наградами: французского «Сезар», берлинского «Серебряного медведя» и российскую премию имени Станиславского, - Фанни Ардан постоянно работает над все новыми и новыми проектами.

В 2008 году актриса выпустила свой режиссерский дебют - фильм «Прах и кровь» (Cendres et Sang) по роману албанского писателя Исмаила Кадаре.

«Навязчивые ритмы» - ее вторая полнометражная режиссерская работа. Это история о страстной и губительной любви. Накал страстей в собственном фильме Ардан сопоставим с тем, который когда-то она сама блестяще сыграла в паре с Жераром Депардье в классической «Соседке» Трюффо.

Героиня фильма Марго (в исполнении европейской звезды Азии Ардженто) отказалась от блестящей музыкальной карьеры ради отношений с Фурио, и теперь старается сохранить то, что осталось от их прежней любви. Одновременно с этим ее возлюбленный Фурио пытается закончить реставрацию старинного дворца, но задача оказывается невыполнимой из-за бесконечных преград, возникающих на его пути.

На 22-м ММКФ «Лістапад» фильм «Навязчивые ритмы» откроет показы конкурса первых и вторых фильмов в режиссерской фильмографии «Молодость на марше».

Информация по общению актрисы с прессой будет уточнена позднее.

22-й кинофестиваль «Лістапад» пройдет с 6 по 13 ноября 2015 года в Минске. Организатор главного кинособытия года - Центр визуальных и исполнительских искусств «АРТ Корпорейшн». Учредители - Министерство культуры Республики Беларусь, Минский городской исполнительный комитет при участии Белтелерадиокомпании, Национальной киностудии «Беларусьфильм», Белорусского союза кинематографистов.

Более подробную информацию можно получить в Пресс-центре кинофестиваля «Лістапад» по телефонам +375 29 611 17 87, +375 44 795 13 97 или по почте pressa@listapad.com.

Дмитрий Хворостовский приедет в Минск уже на следующей неделе «Стоп, снято или главные роли Кристины Орбакайте»