3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Лучшие ТВ-шоу Константина Меладзе — готовимся встречать в Минске именитого продюсера

26 октября 2015 230
Помимо создания стопроцентных хитов, известный композитор Константин Меладзе успевает еще заниматься продюсированием артистов и телевизионных проектов. С 2007 года он принял участие в 10 (!) телешоу. Накануне совместоного со своим братом Валерием концерта в Минске, который состоится 7 ноября в «Минск-арене», мы решили сделать обзор его лучших ТВ-проектов. Кто знает, может, на выступлении Меладзе-старший представит новое телевизионное шоу.

«Фабрика звезд -7»
Свою, можно так сказать, телевизионную карьеру Константин Меладзе начал с роли продюсера популярного шоу «Фабрика звезд» в 2007 году. Кстати, помогал ему в этом его брат Валерий. Тогда в финале неожиданно для всех победила Анастастя Приходько, второе место досталось Марку Тишману, а третье – группам «БиС» и «Инь-Ян». Интересно, что последние завоевали наибольшую популярнность из всей «Фабрики-7», и не без помощи Константина.

«Фабрика зірок-3»
Летом 2009 году Константин Меладзе принял предложение от украинского Нового канала возглавить проект «Фабрика зірок-3». И уже в октябре телешоу стартовало. Благодаря ему путевку в украинскй шоу-бизнес получили многие начинающие артисты. Победителем стал Стас Шуринс, который сегодня популярен в Украине.

«Голос страны»
Этим талант-шоу Меладзе занялся сразу же после проекта «Украина слезам не верит». Здесь прошедшие предварительный кастинг счастливчики попадали в следующий тур, где их дальнейшую судьбу решали звездные тренеры. Они, сидя спиной к сцене, могли выбрать своих будущих подопечных слыша только их голоса. В первом и втором сезонах шоу победителями стали ученики Дианы Арбениной — Иван Ганзер и Павел Табаков.

«Хочу V ВИА Гру»
В декабре 2012 года Константин Меладзе объявил о роспуске популярнейшей группы «ВИА Гра». А в 2013 запустил телевизионное талант-шоу «Хочу V ВИА Гру», в котормо искал участниц в новый состав группы. Благодаря этому телевизионному проекту появилась обновленная «ВИА Гра», в которую вошли Анастасия Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег.

«Хочу к Меладзе»
После завершения отбора участниц в новый состав «ВИА Гры» Константин Меладзе решил создать еще и бой-бэнд. В апреле 2014 он объявил о кастинге мужчин из стран СНГ. Окончательный состав новой мужской поп-группы определился в телевизионном шоу «Хочу к Меладзе». Именно так появилась любимая сегодня миллионами девушек группа MBAND.

«Главная сцена»
В 2015 году Константин стал одним из продюсеров нового музыкального проекта «Главная сцена». В каждом эпизоде этого телешоу выступающие участники старались произвести максимальное впечатление на зрителей. А вот проходят они дальше или нет решало авторитетное жюри, которое выбирало себе подопечных. Всего в первом сезоне телешоу из 10000 претендентов прошли всего лишь 75 исполнителей и коллективов. По итогам голосования победителем «Главной сцены» стал подопечный Меладзе — Сардор Милано.

Судя по такому количеству проектов, Константин Меладзе не собирается останавливаться. Возможно, в его ближайших планах уже есть новые телевизионные проекты, о которых он расскажет на концерте в Минске 7 ноября. Кто знает, вдруг известный композитор и продюсер решит провести и небольшой кастинг прямо во время шоу. Приходите на концерт и узнайте.

Шоу братьев Меладзе "Полста" в "Минск-Арене" 7 ноября 2015 года. Начало в 20.00. Стоимость билетов 450 000 – 1 300 000 рублей.

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент», а также на сайтах билетных операторов.

Справки по телефонам +375 29 716 11 77, +375 29 106 000 2. 

6 мифов о «Золотом граммофоне» в Минске Мастер-класс «Копирайтинг бизнес-класса»