3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

6 мифов о «Золотом граммофоне» в Минске

26 октября 2015 558

Церемония вручения премии «Золотой граммофон», которая в этом году, 23 ноября, состоится в Минске, практически сразу обросла слухами и легендами. Что это вообще будет, недоумевают белорусы? Мы решили развенчать самые популярные мифы, которые блуждают по городу.

В агентство «Атом Интертеймент» ежедневно звонят люди с разного рода вопросами. С кем приедет на концерт Киркоров? Можно ли заплатить только за выступление Стаса Михайлова? Как оставить в офисе агентства подарок Николаю Баскову и пр. Но это скорее частности. Основной поток звонков касается церемонии в целом.


Миф №1 «Посмотрю по телеку»
Любителей весело встретить Новый год перед телевизором, по которому идет «Золотой граммофон», ждет разочарование. Никакой интриги и потных ладошек! Церемония, которая состоится в Москве и будет показана в праздники по телевизору, будет включать лучшие песни за 20 лет существования премии. А вот привычный формат с томительным ожиданием, вручантами, шутками и поздравлением победителей 2015 года, ждет именно зрителей, пришедших в Минск-Арену. В связи с 20-тилетием премии классический «Золотой граммофон» в этом году впервые пройдет в Беларуси!

Миф №2 «Ждем Солодуху»
Место проведения шоу подразумевает для многих песни белорусской эстрады и, соответственно, участие звезд нашей эстрады, среди которых не может не быть Александра Солодухи. Патриотизм жителей Беларуси не может не радовать, однако номинировались на премию «Золотой граммофон» в этом году, как и во все прошлые, суперзвезды российского шоубиза. Восхищает тот факт, что среди них есть и наши соотечественники. Любимые Дима Колдун, Бьянка и IOWA схватили удачу за хвост и приедут в Минск 23 ноября, чтобы выступить на церемонии награждения «Золотой Граммофон». Гордимся нашими музыкантами и приходим поддержать их!


Миф № 3 «Граммофон отменили»
Конфликт в «Русской медиагруппе» действительно имел место быть, однако уже спустя пару недель после махания шашками стороны нашли компромисс. Участие 16 звезд в «Золотом граммофоне» было подтверждено организаторами, а Филипп Киркоров и вовсе лично развеял все слухи, приехав в Минск. Итак, мы ждем Стаса Михайлова, Ани Лорак, Филиппа Киркорова, дуэт Николая Баскова и Софи, Елку, Сергея Лазарева, Нюшу, Дмитрия Колдуна, Мот и ВИА ГРА, IOWA, Бьянку, M-Band, Винтаж, Егора Крида, Аниту Цой, Дениса Майданова. Имена еще 4 исполнителей станут известны в ближайшее время.

Миф № 4 «Дубль два»
Некоторые меломаны полагают, что статуэтки «Золотого граммофона» артисты привезут с собой из Москвы и повторно их получат в Минске. Это полнейшая чепуха! В Москве статуэток не будет вовсе. Зачем они нужны, если это будет обычный концерт? То ли дело в Минск-Арене! Заветные статуэтки, к слову, будут охранять специально обученные люди, и достанутся они только настоящим любимцам публики при всем честном народе.


Миф № 5 «Вручать статуэтки будет Минкульт»
Организаторы «Золотого граммофона» в Минске искали вручантов совместно с газетой «Комсомольская правда в Беларуси» на протяжении последних месяцев. Принять участие в кастинге мог любой желающий! Опоздали? Не беда! Несмотря на то, что прием заявок окончен, в качестве исключения заявку можно прислать до 28 октября на адрес konkurs@atomenter.by. Она должна включать в себя объяснение, почему именно вы или ваш друг должны вручить статуэтку той или иной звезде.


Миф № 6 «Нечего надеть!»
Церемония вручения премии изначально позиционировалась как светский раут. Любая информация о шоу сопровождалась ремаркой про вид дресс-кода – black tie. На самом деле все просто и зависит от вашего вкуса и желания: платья, костюмы, украшения, туфли на каблуке... Одевайтесь нарядно и так, как вам комфортно! Главное — стать соучастником столь грандиозного события, ведь не известно, выпадет ли Минску удача принимать Золотой Граммофон у себя еще раз или нет.

Напоминаем, что 23 ноября в «Минск-арене» состоится торжественное вручение 20-ой премии «Золотой граммофон». В честь юбилея организаторы подготовили незабываемое шоу, которое никого не оставит равнодушным. Не верьте никаким мифам и звоните на инфолинию по любым возникающим вопросам!

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент», а также на сайтах билетных операторов. Стоимость билетов: 700 000 - 3 400 000 бел. руб. Справки по телефонам: 8017 396-11-77; 8029 693-59-35.

Одна из самых красивых женщин рока выступит в Минске этой осенью Лучшие ТВ-шоу Константина Меладзе — готовимся встречать в Минске именитого продюсера