3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Одна из самых красивых женщин рока выступит в Минске этой осенью

23 октября 2015 675

Уже 26 октября в столичном Дворце Спорта белорусская публика сможет увидеть и услышать талантливую и женственную Шарон ден Адель в составе симфо-рокеров Within Temptation. Шарон является постоянной участницей и победительницей голосований за самую красивую женщину в роке/метале. За свою успешную карьеру она попала в десятки голосований, но сфокусируемся на самых значимых из них.

Редакция популярного сайта metalholic.com с 2011 года выбирает 25 лучших женщин в роке и метале. Шарон ден Адель из года в год, на протяжении уже 4 лет, оказывается среди 25 победительниц. Интересный факт: авторы делают топ-25 вразнобой, чтобы читатели сами разместили имена в необходимом порядке, но вы прекрасно знаете, кто должен быть на первом месте.

Сайт watchmojo.com, который специализируется на создании развлекательного видео-контента, сделал свой топ-10 самых красивых cолисток рока и метала. Фронтвумен Within Temptation разместилась на 9 строчке.

В 2012 году нидерландская красавица оккупировала 7 место в топ-10 самых «горячих» женщин метала по версии metalmouth.net. В этом же году она заняла 5 строчку в топ-10 самых «горячих» вокалисток метала на развлекательном портале funnyjunk.com.

За 2011 год внешность фронтвумен симфо-рокеров была оценена максимально высоко дважды. Шарон стала абсолютным лидером в номинации «Самая красивая женщина рока» на сайте одного из крупнейших билетных операторов США CHARGED.fm. В этом же году читатели американского Интернет-журнала Loudwire выбрали ее рок-богиней.

Обладательница мощного вокала Within Temptation несколько раз с 2011 года оказывалась в числе 10 претенденток на звание рок-богини года при помощи голосов читателей Интернет-журнала Loudwire. Американская публика решила снова отдать пальму первенства вокалисте из Нидерланд в 2014 году. Теперь она единственная женщина, которая уже дважды победила в этом ежегодном голосовании.

Увидеть победительницу эту в равной степени красивую и талантливую женщину можно 26 октября в Минск во Дворце спорта на грандиозном концерте Within Temptation, приуроченном к триумфальному возвращению группы к белорусским поклонникам. У всех посетителей есть отличная возможность увидеть яркие образы Шарон ден Адель, уникальное концертное шоу коллектива и услышать самые известные песни вместе с материалом последнего альбома.

Билеты на шоу одной из лучших рок-групп с женским вокалом WITHIN TEMPTATION уже в продаже. Танцпол — 800 000, фан-зона — 900 000, трибуны — 500 000 – 900 000 рублей. Справки по телефонам: (029) 75 111 75 (029) 106 000 3.
Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент», а также на сайтах билетных операторов. 

Песня Ёлки стала саундтреком к комедии «Без границ» 6 мифов о «Золотом граммофоне» в Минске