3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ТТ'34 готовит необычный концерт!

21 октября 2015 193

После долгого неактивного периода и участия в неприметных солянках один из флагманов альтернативной сцены Беларуси замечен с целым букетом событий! Прежде всего, это, конечно, участие в уникальном концерте. Со слов музыкантов группы они сыграют не только все свои боевики в составе аж из 13 человек, но еще и переиграют достаточно песен групп RASTA и GODS TOWER с участием музыкантов этих же групп. Самое примечательное в надвигающемся шоу это лицо, некогда сошедшее с альтернативной сцены, и оставившее на ней неизгладимый след - Александр Потемкин. Джек, Самураи и прочее - немыслимо без этого уникального рыка. Потемкин снова в деле, жаль, что только на один концерт!

И к главному - группа близка к релизу альбома, а весь материал записан и находится на стадии сведения. Немного приоткрывая завесу уже была продемонстрирована "Родина" и даже снят на нее коротки промо-клип!

Гоголем ходит: что говорят о новом спектакле Сергея Безрукова? Pink Floyd жив! Или 5 причин сходить на Brit Floyd