3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

От катушечного магнитофона до айпода: как Pink Floyd объединил минчан

19 октября 2015 220

Жители столицы поделились своими эмоциями о музыке Pink Floyd — героев объединяет любовь к культовой музыке и концерт трибьют-группы Brit Floyd во Дворце Спорта 27 октября, который они ни в коем случае не пропустят.

Существует хорошая и плохая музыка, но есть и вечная. Именно к последней категории относится творчество уже культовых британцев Pink Floyd. Целые альбомы группы давно стали классикой рока, их песни слушают представители самых разных возрастных и социальных групп.

Молодежь активно интересуется музыкой легендарных британцев. Ребята никогда не видели и не увидят Pink Floyd, но именно поэтому хотят прикоснуться к шоу в исполнении Brit Floyd.

Почему я люблю Pink Floyd? Наверное, потому что они ненормальные (в хорошем смысле этого слова). Они как будто прилетели с совершенно другой планеты, чтобы поделиться с нами своей необычной, ни на что не похожей музыкой, которая заставляет все твое существо внимать этим мелодиям и получать неописуемый кайф. Начиная от стиля, заканчивая постановками шоу, они абсолютно уникальны, чего, к сожалению, в современной музыке уже не найти. Песни Pink Floyd — всегда в моем айподе.
Диана Чижик, 21 год, молодой специалист совместного белорусско-швейцарского предприятия ООО «Интербуд».
Сложно описать, за что их любишь. Это ведь старые добрые Pink Floyd! Люблю их за то, что они уникальны. Виртуозная игра, песни, которые готов переслушивать и переслушивать, грандиозные шоу! Их музыка пронизывает, создает неповторимую атмосферу. Закрываешь глаза и тебя уносит.

Любовь к классике рока у более старшего поколения уже давно не удивляет, как и их желание послушать профессиональных музыкантов Brit Floyd. Второго такого шанса может не быть.

Мне нравится Pink Floyd, просто потому что люблю космос, звезды, Млечный Путь, звучание реликтового воздушного звука. Идеальная группа, чтобы сбросить усталость после тяжелого трудового дня. Истинные мастера звука. Редкая группа способна потягаться с этими музыкальными монстрами по качеству и силе воздействия звука!

С музыкой Pink Floyd я познакомилась ещё в студенческие годы. Для меня она стала Великим Музыкальным Открытием, примером утончённости, безупречного вкуса, источником приятного волнения и вдохновения.

Я всегда слушал Pink Floyd и восторгался их музыкой. С ней было легче жить в серые будни середины 70-х начала 80-х. Вечерами мы собирались в квартирах, слушали песни группы на катушечных магнитофонах и устраивали маленькие шоу при помощи самодельных светоустановок. В условиях табу на всю зарубежную музыку и показательных обрезаний длинных волос у учеников школ и студентов институтов эта музыка была настоящей отдушиной. Я так и не увидел их вживую, поэтому есть смысл сходить на Brit Floyd, как на очень качественную копию одной из любимых команд.

На этих пяти примерах отлично видно, что музыка Pink Floyd до сих пор жива и актуальна. У вас еще есть шанс присоединиться к нашим героям и посетить минский концерт трибьют-группы Brit Floyd, насладиться великолепным шоу, которое уже успело покорило миллионы людей по всему миру.

Brit Floyd уже 27 октября в минском Дворце Спорта, начало в 20.00. Стоимость билетов на сказку в стиле рок: 350 000-850 000 бел. руб. Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент», а также на сайтах билетных операторов. Справки по телефонам: (029) 75 111 75 (029) 106 000 3

Стань лучшим фаном и выиграй билет на концерт Within Temptation! Открытая лекция от исторического консультанта Wargaming Юрия Федченка «Необычные и редкие танки стран мира»