3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Onuka в Минске выступит с большим сольным концертом

6 октября 2015 474

Популярная украинская электро-фолк группа Onuka возвращается в Беларусь с большим сольным концертом, который состоится 26 ноября на сцене концертного зала Prime Hall. В нашей стране Onuka выступала этим летом на Mirum Music Festival, на котором были тепло встречены белорусами. В Минске группа представит свой новый материал, который выйдет в ноябре, а также исполнит композиции из дебютного альбома.

- После выступления у вас на фестивале, нам стали писать поклонники с просьбами о сольном концерте. И мы рады, что так сошлись звезды, и концерт состоится на одной из лучших ваших площадок. Мы приедем полным составом: помимо меня, и Дарины (клавишные), Маши (ударные) и Жени (бандура), с нами приедут еще наши духовики - два трамбона, тромбониста и валторнист, бандура. Будет несколько музыкальных сюрпризов, например, инструменты, о существовании которых современные люди даже не подозревает, - рассказывает вокалистка группы Ната Жижченко.

Группа Onuka – это совместный проект известного электронного музыканта из Украины Евгения Филатова (фронтмена группы The Maneken) и экс-вокалистки Tomato Jaws и KOOQLA Наты Жижченко. Название проект Onuka («онука» в переводе с украинского «внучка») – это дань уважения дедушке Наты Александру Шленчику, выдающемуся мастеру-изготовителю музыкальных инструментов.



Одноименный дебютный альбом увидел свет в 2014 году и сразу же занял первое место в чарте LP iStore Ukraine. Пластинка включает в себя десять композиций на английском и украинском языках. Одной из наиболее известных композиций группы является Time. В феврале 2015 года состоялась премьера клипа, который на данный момент только на официальном канале группы было просмотрено более 650 тысяч раз. Помимо украинских интернет-ресурсов и музыкальных каналов, видео было презентовано и на международных платформах. В частности, клип разместил один из самых авторитетных американских блогов о современной музыке MTV Iggy.

В целом на счету у ONUKA три видеоклипа и два концертных видео. Кроме того, в феврале 2015 года. Группа Onuka получала награду в номинации «Открытие года» на церемонии Национальной музыкальной премии YUNA-2015. . Весной ONUKA отправилась в свое первое турне по украинским городам, а летние месяцы провела в череде фестивальных выступлений, отыграв на десяти фестивалях в Украине, Беларуси, Польше и Венгрии, в том числе и на знаменитом Sziget Festival в Будапеште.
Onuka – это глоток свежего воздуха даже для самых искушенных поклонников электронной музыки. Сочетание украинских народных инструментов и современных электронных битов, порождают абсолютно новое звучание, пропитанное украинскими традициями и модным саундом, остаться равнодушным к которому просто невозможно.

Стоимость билетов: танцпол: 400 000 рублей; сектора – 500 000 – 550 000 рублей, VIP – 650 000 рублей.
Билеты можно приобрести на сайтах билетных операторов kvitki.by, ticketpro.by. bileti.by, в салонах сотовой связи «Евросеть» и «Связной», а также в кассах города.

Справки по телефону: + 375 44 5 947 947

Belarus Fashion Week Spring-Summer 2016 Определены финалисты конкурса Fashion Blog Competition BFW SS 2016