3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Потом не говорите, что не могли выбирать!

24 сентября 2015 310

24 сентября началось народное голосование за проекты-участники Шестого конкурса социальных проектов Social Weekend. Каждый гражданин может помочь реализации полезных обществу идей словом или делом и сделать мир чуточку лучше. На суд интернет-пользователей представено более 150 новых инициатив. По итогам голосования 20 из них попадут в четверть-финал. Еще 20 проектов будут выбраны Организаторами и Жюри конкурса. Финалисты получат более 350 000 000 рублей на реализацию своих проектов.

В течении месяца шел прием заявок на конкурс Social Weekend 6. С 24 по 29 сентября, белорусы определят, авторы каких проектов смогут пройти в следующий тур и укрепить свои шансы на реализацию идей.

Голосование пройдет на StartIdea.by. Все, что нужно сделать, - это зайти на сайт и отдать свой голос поддержки понравившимся проектам.

«Народное голосование - очень важный этап конкурса. Это возможность каждого гражданина Беларуси внести свою лепту в развитие полезных обществу проектов и помочь участникам. Финансировавание в финале, безусловно, необходимо. Но как важны, и порой ценнее, дельный совет знающего человека или иные ресурсы в “натуральном” виде. Поэтому мы призываем всех голосовать, делиться своим мнением в комментариях и не оставаться равнодушными. Возможно, именно ваш голос станет решающим и именно в вашем городе станет одной проблемой меньше, счастливых людей больше, пройдет образовательный форум или на улицах появятся радующие глаз объекты», - говорят организаторы конкурса.

Также организаторы Social Weekend отмечают, что качество зявленных проектов растёт. Практические все поданные заявки - это продуманные идеи с четко обозначенными целями и шагами, которым нехватает совсем немного для их реализации. А авторы проектов - люди, уверенные в том, что делают, и готовые действовать. Все номинации (“Образовательный ивент” от Леонида Лознера, “Здоровье и здоровый образ жизни” от мобильного оператора МТС, “Обучение населения” от Юрия Мельничека и другие) получили достойных претендентов на победу.

По номинации “Общественный выбор” от Белгазпромбанка и краудфандинговой площадки “Улей”, генерального партнера Social Weekend 6, прием заявок продолжится до 29 сентября. Из их числа Меценатом будет выбрано несколько проектов, которые смогут пройти подготовку и претендовать на выход в полуфинал конкурса. Данные проекты смогут также претендовать и на любую другую номинацию. Заявить о своей идее можно все там же - на официальном сайте SocialWeekend.by.

За два года своего существования Social Weekend помог сотням проектов, на реализацию которых было перечислено более миллиарда белорусских рублей. Ваша идея может стать следующей! Следите за новостями на официальном сайте конкурса SocialWeekend.by, в группах в соцсетях и никогда не сдавайтесь!

Лучшие танцевальные «Шоу» в Минске: TODES, Crazy Horse, Kazaky и LOS VIVANCOS! Большой концерт Надежды Бабкиной и ансамбля «Русская Песня»