3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Как выжить бизнесу в 2016? Узнайте на практическом семинаре «Как сохранять и развивать бизнес сегодня

15 сентября 2015 273

27 и 28 октября 2015 год в Минске будет проходить семинар-практикум «Как сохранять и развивать бизнес сегодня» для владельцев и руководителей бизнеса. Семинар ведет Владимир Кусакин - создатель успешных бизнесов, консультант международного уровня, ученый и практик, нацеленный на результаты, а не теорию. Бизнес-семинар проводится строго для владельцев и руководителей бизнеса, так как именно они могут что-то изменить в своих компаниях - начиная от малого бизнеса и заканчивая представителями крупнейших компаний страны.

Выйдет ли Беларусь из кризиса к началу 2016года, кто может гарантировать? Но хотите ли вы ждать у моря погоды?
Государство ужесточает налоговую нагрузку и предпринимаются все меры, чтобы уменьшить доходность бизнеса в Беларуси: санкции, падение рубля, неопределенность. Что вы будете делать с этим?

Наш опыт показывает, что почти 60% сотрудников лишь имитируют бурную деятельность! А как вы проверяете эффективность сотрудника?

Единственная верная стратегия сегодня - быть яростно эффективным, находить точки роста и без промедления на них жать. Фиксировать успех и тем самым показывать пример другим.

Участники семинара узнают:

•Как выжить при падающем рубле?
•Как не потерять доход в 2015-2016 году?
•Как использовать «падение» рубля для выгоды своего бизнеса?
•Как иметь большую известность, огромное количество звонков и новых клиентов?
•Как правильно мотивировать сотрудников для увеличения результатов?
•5 причин, из-за которых в компании становится меньше денег?
•И много других ответов на волнующие руководителей компаний вопросы.

Ведущий семинара:
Владимир Кусакин - Президент компании «BusinessForward».
Один из основателей климатического рынка России. Построил и вывел на лидирующий уровень несколько компаний: Консорциум «Северная империя», Торговый дом «Белая Гвардия» -«монстры» рынка климатического оборудования, витаминная компания «Формула жизни», компания BusinessForward и др. Владимир никогда не был просто лектором или теоретиком.

Корпорация Toshiba однажды не пожалела денег на сертификат из чистого листового золота, чтобы выразить свою признательность за его заслуги в области рекламы и маркетинга. Ведь созданная им реклама помогала продвижению продукции корпорации во многих странах мира. Еще в ранние годы своей предпринимательской деятельности Владимир Ильич Кусакин получил извинительное письмо от господина Ито, одного из генеральных директоров компании Mitsubishi Corporation, бюджет которой тогда превышал бюджет России.

Извинение было получено за дерзость в связи с тем, что господин Ито сделал очень смелое заявление о том, что не бывает 10-кратного увеличения продаж в течение одного года. Владимир Ильич на своей практике доказал обратное, добившись 12-кратного увеличения объемов продаж за 8 месяцев.

Что вы унесете с собой по итогам семинара «Как сохранять и развивать бизнес сегодня»?

Индивидуальный план по увеличению дохода своей компании.
План по точному и безболезненному преодолению кризиса.
План по поиску и развитию 5-7 "точек роста" внутри вашей компании.
План по увеличению количества клиентов даже в "несезон" в 1,5-2 раза.
«Тот самый» толчок, который заставит вашу компанию двигаться в нужном направлении!

Записаться на семинар


Успейте первым! Чем раньше примете решение, тем ниже будет цена.

Зарегистрируйтесь на двухдневный полноценный (2 полных дня с обедами и кофе-брейками) бизнес-семинар уже сегодня на сайте семинара. 

Подробная информация по телефонам: +375 17 200 15 30, +375 44 548 17 10

Выиграй билеты на концерт и фотосессию с музыкантами группы «Машина времени» ! Чемпионат Беларуси по спа-массажу