3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Татуировки самой яркой участницы шоу «ГОЛОС»

14 сентября 2015 756

Одна из самых ярких участниц шоу «Голос» не редко наведывается в тату-салон. Тело артистки украшают различные рисунки и надписи, о значении которых известно немногим. Наргиз Закирова ворвалась на российскую эстраду с потрясающим исполнением песни "Still loving you" в проекте Голос 2. Многие помнят этот неподдельно яркий восторг Дмитрия Билана вначале от голоса, а потом от экстравагантной внешности Наргиз. "Убедительно, музыкально, свободно!" - прокомментировал будущий наставник Наргиз в проекте "Голос" Агутин.

На теле Наргиз присутствует большое количество звезд. Звезда, как символ имеет очень древнее и глубокое значение. Пятиконечная звезда (пентаграмма) является популярной татуировкой в защитной символике. Это символ победы и преодоления. Согласно верованиям древних кельтов она считается символом гармонии.

Первая татуировка Наргиз Закировой

Свою первую татуировку Наргиз Закирова сделала после эмиграции в Америку.
На родине в Узбекистане Наргиз не хватало свободы, поэтому оказавшись "в своем месте" она сделала на левой руке тату - знак омкара. Знак омкара символизирует добро и мир. Омкара, он же ОМ (АУМ) - священный слог. Само изображение его имеет нетленное значение Истинности.

На левой руке также изображено тату дерево, внутри которого образ женщины. Этот рисунок посвятил Наргиз знакомый художник-татуировщик.

В основном все татуировки Наргиз Закировой появились во время ее работы художницей в тату-салоне. Когда не было клиентов мастера тренировались друг на друге. Каждая татуировка Наргиз связана с определенным событием ее жизни.
На ноге, от бедра до стопы изображена птица Феникс – символ вечного обновления и победы над смертью.

Татуировка сердечко на груди посвящено одному из любимых исполнителей Наргиз – Мэрилину Мэнсону. Когда он выпустил песню под названием Heart-Shaped Glasses – «Очки в форме сердец», и на обложке альбома было изображено красное сердце, скручивающееся в спираль, Наргиз изобразила его в черном цвете.

На фото: буддийская тату

В Китае тату «Летучая мышь» символизирует успех, удачу, богатство и плодородие.
Татуировка Наргиз Закировой в честь проекта "ГОЛОС"

После столь успешного возвращения на российскую эстраду с помощью проекта "Голос", Наргиз сделала очередную, важную для нее татуировку - GOLOS.
Написание слова "Голос" исполнено готическими буквами.

В конце декабря 2014 года на спине Наргиз Закировой появилось новое тату - эмбрион в чреве матери. Свою новую татуировку певица представила своим поклонникам в Instagram. Сакральный смысл новой татуировки певица пояснила так:
«Это эмбрион в чреве матери, и чрево выглядит как земной шар. Рисунок очень трогательный, но вокруг этого хрупкого мира, в виде черного круга и острых пик, олицетворение железобетонной охраны и оберега. «Иероглифы означают первые буквы имени и фамилии человека, который мне безумно дорог», – пояснила эпатажная певица. Собственно, этому человеку Наргиз и посвятила татуировку. «MF означает Максим Фадеев», – пролила свет на правду исполнительница. Сотрудничество с продюсерским центром Максима Фадеева изменило жизнь певицы и открыло новые возможности.

В августе 2015 года Дворец Республики и студия DOPEINK TATTOO, огласили специальный конкурс, в котором Победитель получит возможность посещения бесплатного сеанса в одной из лучших тату студий Беларуси и концерта несравненной Наргиз Закировой 25 октября в Минске. Итоги конкурса будут оглашены компетентном жюри на II Международной тату-конвенции в Минске, которая пройдет 19-20 сентября во Дворце Спорта.

Тот самый Децл в Минске: «Как только начинаешь гнуть свою линию, тебя сливают» Выиграй билеты на концерт и фотосессию с музыкантами группы «Машина времени» !