3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Женихи белорусской блогосферы станут героями выставки

10 сентября 2015 246

С 15 сентября по 15 октября в Café Netto будет проходить фотовыставка Blogger Groom. Ее герои - белорусские блогеры в смелых свадебных образах. Выставка является продолжением предыдущего проекта Blogger Bride, где приняло участие 13 блогеров Байнета.

Blogger Groom – это коллекция из 7-ми образов, созданных профессионалами свадебного дела. Вдохновитель и организатор проекта – свадебный распорядитель Алина Балаш. Ее главное стремление – делать красивые и оригинальные свадьбы. «Наши невесты имеют хороший вкус, но сделать нечто «из ряда вон» хотят единицы. В поиске оригинальных идей я решила создать вдохновляющие образы самостоятельно».
Алина пригласила известных в блогосфере личностей. Некоторые из них уже женаты, а некоторые – еще завидные женихи.

Так, телеведущий Константин Придыбайло снялся в образе дерзкого жениха, готового ехать к невесте на мотоцикле. Актер Павел Евтушенко предстал в интерьере минского кафе в образе романтичного эстета, ожидающего свадьбу за чашкой чая в компании своей собаки. Фотограф Иван Летохин посчитал, что место жениха – на кухне, и приготовил легкий завтрак в студии Oede. А фотограф Дмитрий Сикорский покорил всех своим строгим костюмом и выдержанным стилем.

Организаторы премии для блогеров Аловак, ведущие совместный семейный блог, Анастасия Степина и Евгений Кравченко стали шотландской парой. С килтом, волынкой и Коссовским замком на фоне. Веселую хиппи-съемку провели Ульяна и Александр Гречко. Многие пары мечтают отойти от пафоса и остаться на свадьбе самими собой, и этой паре удалось! Без каблуков и шлейфа, с закатанными рукавами рубашки и яркими аксессуарами, Ульяна и Саша светились и без студийного света. И, наконец, смелый стиль стим-панк выбрали для себя Анна и Евгений Статкевичи.

Познакомиться с командой проекта можно на официальном открытии 15 сентября в 19:00 в Café Netto (ул. Красная, 13). Вход свободный!

Где оставить детей на время участия в Минском Polo Марафоне? «Индустрия торжества. Осень 2015»