3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Relax.by рассказал, почему стоит увидеть шоу братьев LOS VIVANCOS ― Aeternum

26 августа 2015 263

28 ноября в Большом зале столичного Дворца Республики выступят непревзойденные мастера современного танца ― LOS VIVANCOS с Шоу-спектаклем «Aeternum»(«Вечность»).

«Los Vivancos» — это семь братьев, танцевальное мастерство которых покорило весь мир.

У Relax.by нашлось несколько аргументов, которые сподвигнут вас купить билет на концерт известных артистов.

  • 01Главным художественным консультантом спектакля является — Даниэле Финци Паска, режиссер и сценарист шоу Cirque du Soleil («Цирка дю Солей»). Даниэль Финци Паска — режиссер, драматург, хореограф. Будучи режиссером и сценаристом «Процессии» (Corteo) в исполнении «Цирк дю Солей», Даниэле получил Швейцарскую театральную премию в номинации «Лучшие гастроли года», а также премию в номинации «Лучший режиссер», врученную на Бродвее в рамках Drama Desk Award. Среди многочисленных работ – сценарий и постановка церемонии закрытия Олимпийских игр в Турине 2006г., которую посмотрели сотни миллионов людей. Он также поставил «Туман», «Дождь», «Донку» (в исполнении Цирка Элуаз и Театра Сунил), которые пользуются огромным успехом в мире, а также в его активе сценарий и постановка дюжины спектаклей в Театре Сунил. Эти проекты на сегодняшний день представлены в известных театрах мира.
  • 02Музыка к спектаклю написана братьями Виванкос. Аранжировка, оркестр и музыкальное сопровождение входят в компетенцию Фернандо Веласкеса, композитора таких саундтреков к известным фильмам, как «Приют» (номинирован на премию Гойя как лучший саундтрек) и «Глаза Джулии». В нем объединяется музыка фламенко с роком и великой классической музыкой, записанной в исполнении Симфонического оркестра Будапешта, где было задействовано более ста музыкантов.
  • 03Шоу-спектакль «Aeternum» («Вечность»), с которым братья гастролируют по всему миру — это танец, цирк, театр. В нем чудесным образом сочетаются фламенко, современный балет, акробатические номера и боевые искусства. В спектакле большое количество визуальных эффектов и сценических решений. «Aeternum» — это история добра и зла, метафора о бессмертии, которым искусство одаривает человека. Ангелы, демоны, вампиры, музыка, танцы, борьба и магия показываются в комплексе великого представления и обрамляются в таинственный ореол волшебства.
  • 04«Los Vivancos» были специальными гостями и хореографами шоу Mylene Farmer «Avant Que Lombre», участниками «San-Remo» с Lola Ponco и Gio. В 2009 году они стали победителями в номинации «Лучшее оригинальное шоу» на «Las Lunas Awards» в Мексике. В 2008 году братья удостоились двух номинаций принцессы Стефании на мировом фестивале цирков в Монте-Карло, а их шоу в Лос-Анжелесе «Танцы со звездами» посмотрело более 35 миллионов человек. Они установили рекорд по аншлагам ― двадцать, аншлагов подряд в различных залах Франции.
Известный путешественник научит минчан выживать в экстремальных ситуациях Мировой рекорд Книги рекордов Гиннеса установлен в Беларуси