3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Боржоми» и белорусская «молочка»: чем угостят в Минске Валерия Меладзе?

22 июля 2015 236

Скажи мне, что у тебя за райдер, и я скажу кто ты. Узнав подробности списка требований певца Валерия Меладзе, который отметит свой 50-ый день рождения концертом в Минске, мы сделали вывод, что популярный артист ― человек скромный и не любит утруждать организаторов поиском диковинных ягод или коллекционных авто. Главное для него ― качественный звук и благодарная публика.

Летать герой женских снов предпочитает бизнес-классом. По городу, где проходят гастроли, Валерий Меладзе передвигается на Mercedes 221. Особое внимание в райдере просят обратить на чистоту и приятный ненавязчивый запах в салоне. Водитель автомобиля должен быть некурящим. Коллектив, который сопровождает певца, ездит на автобусе, марка которого не указана.

Остановится Валерий Шотаевич в четырехзвездочном отеле. Частные мини-гостиницы, какими бы комфортными они ни были, директор артиста просит даже не предлагать. В номере Меладзе должны быть плотные, не пропускающие свет шторы, негазированная вода, сезонные фрукты и горький шоколад.

Встречать новый день Валерий Меладзе любит классическим «континенталем». К гримерным комнатам у него нет повышенных требований. Меладзе не намерен ни принимать там душ, ни варить латте. Артист хочет попробовать молочные продукты, которыми славится наша страна, ― глазированные сырки и кефир. Также Валерий Шотаевич собирается перекусить нехитрыми бутербродами, фруктами и овощами. Из напитков он предпочитает грузинскую минералку «Боржоми». Из алкоголя предпочитает коньяк Hennessy. Обязательное требование для красной рыбы: семгу или форель из вакуумной упаковки надо исключить из меню.

Команда, сопровождающая Меладзе, совсем непривередлива и готова есть даже вареную колбасу. Судя по списку продуктов, никто из коллектива не употребляет алкоголь ни перед выступлением, ни после него.

Билеты на концерт можно купить в кассах города и у распространителей.

Что: концерт братьев Меладзе «Полста»

Где: «Минск-Арена»

Когда: 7 ноября в 20:00

Сколько: от 300 000 до 1 500 000 рублей

Справки по телефону: +375 29 716 11 77; +375 29 106 00 02 

Владельцы и реставраторы ретро мотоциклов примут участие в фестивале «Кола Часу 2015» Объявили программу Mirum Music Festival’15: у Мирского замка выступят Наадя, ONUKA и Нино Катамадзе