3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Эдгард Запашный устроил pre-party проекта «К.У.К.Л.А.» в столичном ресторане

22 июля 2015 357

Известных представителей искусства, дипломатов и бизнесменов на один вечер объединил цирк. Именитые гости собрались вместе на pre-party проекта «К.У.К.Л.А.» братьев Запашных в Беларуси. Не смотря, на то, что мероприятие принимал ресторанный комплекс «Скромный буржуа», скромностью оно не отличилось. Традиционно преобладающий в таких случаях скучный фуршет был заменен различными активностями и новинками.

Представители федераций самбо и дзюдо, а среди гостей был и прославленный чемпион мира по самбо Степан Попов, подвиг которого недавно всех поразил ― осваивали интересный вид спорта «новус». Желающих посоперничать за игровым столом было немало, а точнее практически вся мужская половина зала. Свое внимание привлекла и dream wall конструкция. Система зеркальных кубов уже стала символом проекта. Особый интерес вызвала презентационная работа белорусского робототехника Максима Масcальского. Он презентовал гостям очки виртуальной реальности. Новинка по достоинству была оценена публикой. Пощупать мир компьютерных технологий на расстоянии вытянутой руки старался каждый. Дальше больше. Удивила гостей и сама программа.

Белорусская художница Светлана Савчук чуть более 3-х минут колдовала над пустыми холстами, в итоге перед изумленной публикой появился портрет хозяина вечера Эдгарда Запашного.

Своими новыми трюками поразили представители команды по футбольному фристайлу «Life style». Особым подарком для гостей стало выступление народного артиста Молдовы, известного музыканта Константина Московича. Он сыграл мировые хиты на молдавском нае. К слову сказать, Константин стал «Посланником искусства» в рамках благотворительной инициативы братьев Запашных, которая сейчас проходит по Европе.

Не обошлось на вечере без сюрпризов и подарков. Эдгарду Запашному, в качестве подарка, досталась пара белорусских утят. Артист давно коллекционирует этих птиц, сейчас коллекция пополнилась «живым экземпляром». И хоть усатых и полосатых гости так и не увидели, тигриная тема все же появилась.

Белорусский дизайнер тортов Оксана Борко преподнесла сладкое угощение укротителю. Самое масштабное шоу братьев Запашных «К.У.К.Л.А.» приедет в Минск в сентябре. 

Виктор Дробыш собирается удивить минчан неожиданными дуэтами Стань лучшим фаном и выиграй билет на концерт Within Temptation