3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Вегетарианский бекон и свежий New York Times: что ждет известных панков в Минске

30 июня 2015 278

Американская группа Rise Against, которая приедет с концертом в Минск 1 июля, предъявляет организаторам необычный райдер. Оказалось, что современные панки совсем не похожи на своих предшественников из 70-ых. Чикагские музыканты употребляют только органические продукты и хотят воспользоваться стиральной машиной прямо в гримерке.

Из 12 участников команды (включая технический персонал и менеджеров) 8 являются вегетарианцами, 4 употребляют мясные блюда. У одного человека из команды смертельная аллергия на грибы, у другого на молочные продукты и огурцы.

По словам организаторов Rise Against, им было отправлено подробное меню, в котором четко указано, чем кормить коллектив. Например, на завтрак организаторам необходимо достать музыкантам вегетарианские сосиски и бекон. На обед панки едят веган-бургеры и сендвичи из цельнозернового хлеба. Все блюда должны быть здоровыми и приготовленными из органических продуктов. На протяжении всего тура музыкантов сопровождает соевое и миндальное молоко, энергетики, соки и фрукты. В гримерке ребята будут рады тарелке органической клубники и ананасов. Также там должен быть греческий йогурт с медом, хумус, виноградное желе, чипсы определенного бренда и сальса. Принимающая сторона серьезно прорабатывает вопрос питания панк-группы и, возможно, часть продуктов заказана за рубежом.

Перед концертом музыканты не прочь узнать, что творится за океаном, из свежего номера New York Times, в крайнем случае USA Today. В гримерке или около нее должен быть душ, гладильная доска и стиральная машина. Судя по всему, современные панки более чем озабочены чистотой!

Напоминаем, что 50 тысяч с каждого купленного билета пойдут на строительство нового детского хосписа. Таким образом, придя на концерт, вы поможете неизлечимо больным детям и их семьям.

Что: концерт группы группа Rise Against

Где: клуб Re:public

Когда: 1 июля в 20:00

Сколько: 700 000 рублей (танцпол), 900 000 рублей (столик)

Справки по телефону: +375 29 75-111-75; +375 29 106-000-3

Группа а-ha посетит Минск в рамках нового мирового турне Зрители Galapagai получат дополнительную квоту в посольстве Литвы