3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Иностранные участники Минского Polo Марафона получат бесплатные визы

17 июня 2015 457

13 сентября в рамках празднования Дня города в столице состоится Минский Polo Марафон. Забег, который объединяет профессионалов и любителей, в этом году полностью обновил формат.

Дистанция длиной 21,1 км будет проложена по центральным проспектам города   21 000 авто,  впервые будут одновременно задействованы проспекты Независимости и Победителей.

Маршрут пройдет по самым красивым историческим местам  21,1 километр.

 Регистрация на самую популярную дистанцию 5 км будет бесплатной, взнос за регистрацию на 10 и 21,1 км будет символическим  новая точка на карте полумарафонов и интересно побывать здесь и пробежать Минский Polo Марафон. Мы надеемся увидеть на дистанции таких известных марафонок, как Елена Прокопчук (двукратная победительница Нью-Йоркского марафона) и Ольга Мазуренок (в этом году она вошла в десятку сильнейших в женских соревнованиях на 35-м Лондонском марафоне).

В рамках подготовки к Минскому Polo Марафону компания Volkswagen и Белорусская федерация легкой атлетики поддержал ряд общественных инициатив, направленных на формирование бегового сообщества в Минске. Среди них выделяется движение #followminsk – быстро набравшая популярность в социальных сетях инициатива, которая объединила опытных бегунов с теми, кто в первый раз надел кроссовки в этом сезоне.

 Наша главная цель  заверил журналистов Александр Шамко.

О своем участии в Минском Polo Марафоне уже заявили многие известные белорусские спортсмены, бизнесмены, дипломаты, звезды шоу-бизнеса. В частности, к активным тренировкам еще в мае приступили вице-президент Национального олимпийского комитета Максим Рыженков, бизнесмены Александр Центер и Сергей Метто, телеведущие Люция Лущик и Евгений Перлин, консул Франции в Беларуси Кристоф Браммуле и др.

Организаторы Минского Polo Марафона, помимо проведения соревнований международного уровня, видят свою задачу в развитии массового спорта в Минске и привлечении туристов. Примечателен в этом плане опыт соседних государств – Рижский полумарафон, который в этом году прошел в 25-й раз, собрал более 25 тысяч участников из 69 стран. Минский Polo Марафон взял уверенный темп

TRUBETSKOY и JACK ACTION выступят на GreenFest-2015 В Несвиже пройдет ежегодный фестиваль «Вечера Большого театра в замке Радзивиллов»